партнеры
Среда
27 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вывалила грудь: Волочкова в экстремально сексуальном наряде чуть не сорвала школьную линейку

Вывалила грудь: Волочкова в экстремально сексуальном наряде чуть не сорвала школьную линейку

Анастасия Волочкова появилась на школьной линейке своей 15-летней дочери с глубоким декольте.
прочитано 47314 раз

Единственная дочь бывшей примы Большого театра Ариадна пошла в десятый класс. 1 сентября она вместе со сверстниками отправилась на школьную линейку. По традиции девочку сопровождала звездная мать, балерина Анастасия Волочкова.

ПО ТЕМЕ

На такое важное мероприятие балерина не могла не нарядиться, ведь ей надо держать марку после всего, что на нее вылилось в последние дни.

Для появления перед учителями и одноклассниками дочери Анастасия Волочкова выбрала экстремально сексуальное платье с глубоким декольте, пишет 5-tv.ru.

Поклонники пришли в шок от увиденного. Еле прикрытая грудь Волочковой чуть не сорвала школьную линейку, ведь все взгляды были прикованы именно к ней. Конечно, такого откровенного наряда не было больше ни у кого из родителей школьников.

"Спасибо, что без шпагата!"; "Ну и "наряд" у мамы школьный. Хорошо, что на территории школы под елочкой не присела", – припомнили Волочковой свежий скандал.

Напомним, на днях Анастасия Волочкова угодила в крупный скандал. Ее соседка сняла на камеру, как под ее окнами балерина справляет нужду. Фото разлетелись по Сети. На балерину обрушилась волна хейта. После этого Волочкова решила обратиться в суд и наказать обидчицу за вторжение в частную жизнь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость847217
В таком возрасте детей уже в школу не провожают! А этой потаскушке лишь бы засветиться, хоть где- нибудь! Ккуррва не понимает, что позорит дочь, даже своим присутствием! Ведь она давно уже не гордость дочери, а позор! Правильно здесь кто- то написал, что эта чума заплыла уже за все буйки!
Гость840356
Интересно а "Покакать"она там успела,или пока стояла рядом с дочкой,уже успела"Вывалить"небольшую кучку?!!)))))
Гость847035
Дааа, видимо, у Волочковой совсем плохо дело с финансами. В этом сарафане она уже раз 40 везде фотографировалась. Не могла приобрести новое платье, соответствующее данному мероприятию. Сразу бросается в глаза, что дочь стыдится свою полоумною мать, она даже повернулась к ней спиной, прижавшись к подружке, тем самым показывая, что она полностью абстрагировалась от этой мамаши с ее распутной жизнью. Вот чего добилась в жизни эта горе- балерина: дочь живет с отцом, с матерью находится в контрах, мужа нет и не будет, так же, как и семьи, у людей вызывает только смех, пренебрежение и отвращение.
Гость845654
волочкова уже за все буйки заплыла,вообще не понимает,куда и как надо-можно - нужно одеться,на фото видно же мама с дочкой стоят,вроде и рядом.но все равно отдельно, скроила дежурную морду лица и стоит позирует,как приглашенная звездень,да еще в таком бъляъдском наряде,а для школы родительнице так одеться,только так и называется,но самое страшное-не понимает.
Гостьц
"Отпускайте клоунов и идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать." Фаина Раневская
Гость843059
Ариадна, не крась волосы в блонд. Тебе намного круче со своим цветом волос. Удачи тебе девочка и не обращай внимание на свою мать, она таким способом зарабатывает себе на жизнь, надо же как-то выжиывать. А тебе пожелаю быть умничкой, выучиться и дистанцинироваться от матери как можно скорее. По-моему бабушка адекватная. Слушай ее.
Гость840852
Вот дура баба
Гость842747
ребёнка жалко
1