партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Борисова врезала Волочковой после позорного скандала: Ей нужен психиатр!

Борисова врезала Волочковой после позорного скандала: Ей нужен психиатр!

Дана Борисова прокомментировала недавний скандал с Анастасией Волочковой, которая крупно опозорилась на всю страну.
прочитано 2519 раз

Недавно Анастасия Волочкова угодила в скандал. Соседка сфотографировала ее без штанов, пока балерина справляла нужду под елочкой на своем участке. Все произошло в подмосковном поселке Новахово. Такого позора не ожидал никто.

ПО ТЕМЕ

Фото быстро распространилось по Сети. На Волочкову обрушилась очередная порция негатива. После этого началась настоящая травля. Бывшая прима Большого театра решила наказать обидчицу по закону за вторжение в частную жизнь.

Российская телеведущая Дана Борисова стала гостьей очередного выпуска программы "Пусть говорят" на Первом канале, где высказалась о скандальном инциденте с участием Анастасией Волочковой. Стоит отметить, что раньше звезды были дружны, но сейчас периодически обмениваются взаимными упреками.

Пл словам Даны Борисовой, Анастасия Волочкова находится в нестабильном состоянии. Ведущая уверена, что бывшей подруге срочно нужна профессиональная медицинская помощь.

"Она безусловно нездорова. Ей нужен врач психиатр-нарколог", – заявила Дана Борисова.

Отметим, что сама 45-летняя Анастасия Волочкова тоже приняла участие в съемках программы. Свой ответ она отправила по видеосвязи. Балерина заявила, что на своем участке может делать совершенно все, что ей вздумается.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость845654
а вы, действительно считаете,что на своем участке можно делать абсолютно всЁ,что захотите ? уже никаких элементарных норм приличия не существует ? почему одному можно на своем участке,но под чужими окнами сратиссати,а другому,увидав это,вдруг ничего нельзя говорить,одной нормально <цензура>,под чужими окнами,а другой нормально рассказать,есть какое в свете чудо....а борисова,ну может человек,высказать своё мнение,потому что у всех можно найти что-то ,что не дает ему право рассуждать про то или про это,,
Гость846626
А судьи кто?Борисовой самой нужно пожизненное медицинское сопровождение,а Волочкову она постоянно цепляет чтобы попиариться на ней и о себе напоминать.
Гость837797
Волочкова должна обратиться за помощью. Вопрос этот назрел. Но, кто бы осуждал Волочкову, но только не Борисова. Забрала все здоровье у своего ребёнка, детства не было у девочки. Бегала , бедное дитя, по дому прятало от матери наркотики. Так что, сидеть и молчать, молиться и каяться за загубленное здоровье дочери. А осуждать кого-либо никакого права у Борисовой нет.
Фёдор
Грязная подстилка-алкоголичка-наркоманка Борисова к каждой бочке служит <цензура> затычкой.
1