партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Появится малыш": Волочкову пришибла нежданная беременность

"Появится малыш": Волочкову пришибла нежданная беременность

Бывший возлюбленный балерины скоро станет отцом. Анастасия Волочкова не разделяет его восторга.
прочитано 7175 раз

45-летняя Анастасия Волочкова не только привлекательная и гибкая женщина, но и завидная невеста. Балерина развелась с бизнесменом Игорем Вдовиным в 2018 году и до сих пор не сыграла свадьбу с новым возлюбленным. Пока фанаты звезды гадают, будет она в дальнейшем вступать в брак или же посвятит время саморазвитию, хейтеры осыпают Анастасию Волочкову едкими комментариями о беременности.

ПО ТЕМЕ

Дело в том, что новая жена Игоря Вдовина уже 24,5 месяца носит под сердцем ребенка. Теледива Елена Николаева показала большой живот в личном блоге. Она отметила, что супруг счастлив ждать наследника и отслеживает степени его развития через специальное приложение. "Пока написано, что появится малыш на свет 25 декабря", — уточнила женщина.

Анастасия Волочкова держится обособленно и не распыляется в публичных поздравлениях для семейства Игоря Вдовина. Очевидно, что радость этого человека ее не трогает. В День знаний балерина поделилась в инстаграм-аккаунте видео о пуантах. Ненавистники буквально пришибли звезду высказываниями о материнстве и укорили ее. "В такие моменты жалко ее", "А Николаева растущий животик выставила", "Просто сегодня все известные люди выложили детей — кто в школу, кто в детский сад. Все мамы..." — написали пользователи Сети.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость845288
Гость847097
24,5 месяца не носит даже слон)))
Ну что хотеть от долбанутых авторов Дней, которые бухают и попутно пишут жёлтые статейки ))) Посмотрите на заголовки. Иначе как алкогольным бредом это дело сложно назвать. Ну а в остальном мои поздравления и удачи Лене. А Волочкова пусть и дальше водит в дом таджиков и, не просыхая, писает под ёлочку.
ГостьТайре Кольтс
Автор допускет неточность - Балерина развелась с бизнесменом Игорем Вдовиным в 2018 году! С Вдовиным не было никакого официального оформленного брака, просто сожительствою Свадьба была показной, вроде спектакля.
Гость847106
Настю очень жалко,думаю ей это не приятно!
Гость837797
Самые лучшие пожелания этой семье, особенно Лене, которая уже несколько лет воспитывает дочь Волочковой и относится к ней , как к родному ребёнку. Здоровья, счастья, удачи Вам, уважаемая Лена.
Гость837797
Гость847097
24,5 месяца не носит даже слон)))
Недели.
Гость847097
24,5 месяца не носит даже слон)))
1