партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Внучку Табакова и Зудиной крестили в храме: Великое счастье

Внучку Табакова и Зудиной крестили в храме: Великое счастье

Крошечная внучка Олега Табакова и Марины Зудиной прошла через церковное таинство.
прочитано 3586 раз

5 августа 2020 года сын Олега Табакова Павел впервые стал отцом. Ребенка родила актриса Софья Синицына. Девочке дали необычное имя Миа, что символично — так называется аэропорт в Майами, любимом городе Софьи. Недавно Марина Зудина опубликовала в "Инстаграм" ролик, записанный после крещения внучки. В кадре видно и девочку, и счастливое сборище близких, которые пришли в храм на священный обряд.

ПО ТЕМЕ

Артистка приурочила публикацию видео ко дню рождения малышки. Звездная бабушка души не чает в своей крошечной внучке и искренне радуется ее появлению на свет. Вдова Олега Табакова поздравила Павла и Софью с праздником, отметив, что Миа растет доброй и веселой девочкой. "Как прекрасно, что она есть!" — написала Марина Зудина в личном блоге.


Пользователи Сети присоединились к поздравлению артистки и оставили множество приятных пожеланий. Многие поклонники семьи Олега Табакова и Марины Зудиной признались, что следят за новостями о малышке Мии. "Это такое великое счастье, пусть малышка растет здоровой, счастливой на радость Вам всем", "Прекрасная малышка! На некоторых фото, когда она улыбается, я прям вижу Олега Павловича", "Ничего не может быть дороже семьи!" — отреагировали россияне в комментариях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Научу зарабатывать $55 в день. Телеграм @profs55
Совет да любовь.
Гость824663
Это так трогательно!
1