партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Чурикова вышла из себя после скандала с Ахеджаковой: Это чудовищно

Чурикова вышла из себя после скандала с Ахеджаковой: Это чудовищно

Недавно на постановку "Первый хлеб" пожаловались представители общественной организации "Офицеры России". Их возмутило многое, в том числе и сцена, во время которой героиня Лии Ахеджаковой произносит монолог около могилы мужа.
прочитано 10296 раз

Представители организации пожаловались также и на чрезмерное употребление ненормативной лексики на сцене, и на пропаганду однополой любви, которая якобы присутствует в некоторых эпизодах. На защиту актрисы встали многие. Недавно в Сети появилось целое обращение. Составители отметили, что подобные обвинения в адрес легендарной актрисы просто недопустимы.

ПО ТЕМЕ

Авторы письма подчеркнули, что Лия Ахеджакова – человек бесконечно талантливый. По их мнению, общественность просто обязана принести свои извинения великой женщине. Того же мнения придерживается и Инна Чурикова. Артистка встала грудью за коллегу.

Инна Михайловна отметила, что Лия Меджидовна – исключительная актриса, а все слова активистов по отношению к ней – абсолютная клевета. Она рассказала, что видела спектакль по телевизору и заметила, в каком восторге были зрители, и как волновалась сама артистка. Оказалось, что она сама не была до конца уверена, стоит ли играть в постановке.

Тогда Лия Ахеджакова позвонила Инне Чуриковой и прочитала тот самый нашумевший монолог. Актриса не смогла сдержать слез и посоветовала приятельнице ни в коем случае не отказываться. "Смотреть, видеть, слышать ее – наслаждение", – призналась она. По словам Инны Михайловны, то, что говорят о Лие Ахеджаковой сейчас – "это чудовищно".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость813309
Чудовищно то, что несёт старая кляча Ахеджакова. Кукушка улетела, не иначе. И прав был Гафт: "Всегда играет одинаково..."
Гость826431
У нее есть своя шишка, за которую она показывать клыки
гость
Была уродом и осталась-уродом!Какой талант?
Гость111004
"Лия Ахеджакова
всегда играла одинаково" - Валентин Гафт.
Татьяна
Не ожидала от Чуриковой... Но что с них взять...- обе уже древние старушки. Вполне возможно... Помню, как одна женщина хотела взять у Чуриковой автограф в театре Ленком, так она замахала руками - даже не остановилась... Все были удивлены... Такое неуважение... к зрителю.
Гость крымчанка
Человек Ахеджакова лично для меня Гов но ,не поддержать крымчан в их желании вернуться в Россию ,только потому ,что Ахеджакова жила когда-то в Украине ,это уже о чем то говорит .Актриса может быть она и талантлива ,но человек не порядочный .
Гость822142
мерзкая страшная баба эта Ахеджакова, только на роли бабы яги.и как человек - Гов но.
Научу зарабатывать $55 в день. Телеграм @profs55
Чурикова, ату Ахеджакову)
Гость794836
"Чурикова вышла из себя". Она шо, вумеет выходить из своего биологического тела?
Какая сокрушительная йогическая практика.
Фима Шызондер
О чем кудахчут две дгяблые, стагушачьи ж.о.<цензура>.к.и?