партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Неузнаваемый Панайотов рассказал о своем горе

Неузнаваемый Панайотов рассказал о своем горе

Александр Панайотов поведал о том, что в какой-то момент его будто стерли. Артисту не понаслышке известно, что такое невостребованность.
прочитано 20275 раз

37-летний певец поделился воспоминаниями о сложном пути к славе. Приехав покорять Москву, молодой человек имел только талант, надеяться ему было не на кого. У парня был лишь жетон на метро.

ПО ТЕМЕ

Однако турникет заело, и это показалось Александру Панайотову плохим знаком. Денег у юного артиста почти не было – разве что, на кефир и булочку в обед. Будущий исполнитель завидовал тем, кто мог позволить себе полакомиться шаурмой.

Александру Панайотову даже как-то раз пришлось ночевать в парке на скамейке. Та августовская ночь выдалась холодной. Даже после признания у певца были черные полосы на профессиональном пути. Звезду редко звали на телевидение, а затем и совсем забыли о нем.

Тогда Александру Панайотову казалось, что его будто стерли из памяти. Знаменитость перестали узнавать, что его сильно угнетало и было для него горем. По мнению исполнителя, отечественный шоу-бизнес продолжает жить по волчьим законам.

Вместе с тем, певец не теряет оптимизма. Александр Панайотов признался, что его стакан всегда остается наполовину полным.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

326547
оно радужное? что в такой кустюм вырядилось((((((((
Гость816353
Надо быть мужчиной, а не гневит Бога и не прикрываться какими-то девочками, и все будет хорошо
Архивариус.
Чо так пригорюнился, Санюшка? Гриша лесверидзев ишшо тибе не подарил второй брюлик в другое ушко? Не дрейфь, синяя какаду удачи кудахчет где-то поблизости. Главное не бухать и не шмыгать.
Добрая фея
Пути к чему ??? ))) К какой славе, Шурик, на землю спустись ))))
Юрий Смольянов
Если не схарчат Панайотова наши доморощенные таланты, то в скором времени в эстрадном цехе появится новая и настоящая звезда...
1