партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Девочка, которую нужно все время ласкать": скандальный журналист раскусил Бузову

"Девочка, которую нужно все время ласкать": скандальный журналист раскусил Бузову

Отар Кушанашвили сделал ряд смелых предположений о поведении Ольги Бузовой. Он считает, что ее эмоциональности и обидчивости есть весьма простое объяснение.
прочитано 3328 раз

Своими суждениями о певице шоумен поделился в ютуб-шоу "Эмпатия Манучи". Журналист заявил, что любая реакция публики, не связанная с преданными фанатами, воспринимается Ольгой Бузовой, как недоверие.

ПО ТЕМЕ

По мнению Отара Кушанашвили, телеведущая стала заложницей собственных комплексов, которые идут родом из детства. Сыграла роль в поведении звезды и ее телевизионная карьера. "Девочка, которую нужно все время ласкать", – так охарактеризовал Ольгу Бузову шоумен.

Кушанашвили считает, что артистка чувствует себя потерянной в мире свалившихся на нее огромных денег и колоссальной славы. Исполнительница все время ожидает начала войны.

Кушанашвили полагает, что Ольга Бузова популярна, поскольку у нее масса энергии. Кроме того, теледива точно знает, о чем надо говорить девочкам. Он считает, что звезда нужна девочкам, которых травят в школе или тем, у кого есть семейные проблемы. Они верят в том, что певица такая же, как они.

Напомним, несколько недель назад Ольга Бузова в эфире "Матч-ТВ" устроила истерику после вопроса об употреблении спиртного. Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев весьма жестко пошутил над ведущей, уточнив, перестала ли она пить коньяк по утрам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Лиона
Кто у вас здесь видео загружает ? Азеро - турки ?)))
Я тоже раскусила эту мадам Бузову, когда посмотрела Ледниковый период. Это просто позорище, как она липла к своему партнеру, весь арсенал дешевого соблазнения был использован. Висела на нем на всех выпусках, самым наглым образом, якобы в образе. Ей образы были до лампочки, чего не скажешь о других, нормальных участницах, тоже не фигуристках, например - Регине Тодоренко. Приятно было смотреть, как она тактично вела себя с партнером . Вот это по - женски, по - спортивному !
124748
*Они верят в том, что певица такая же, как они.(С)
автор, тут правильнее будет =они верят в тО......ну ни хрена вы не редактор....
зато бузова не верит,что они такие же ,как она, она-то про себя уверовала,что она всемогущая бузова ,звездная звезда,а эти,где-то там,внизу,кто ??
Гостья
Как можно рассуждать ,тем кто о бузовой ничего не знает,типа Отара?Что тупенькая бузова может рассказать ,подсказать девочкам ,а вот они просят её, бросить заниматься ерундой, призывать всех к тому ,что надо всю жизнь кайфовать , просят прекратить показывать пятую точку ,всем надоело смотреть одно и тоже ,комментарии очень разкие,некоторые даже грозят отписаться ,как бузова надоела своими тупыми фото,слезами,всегда пьяная И чему это чудовище может толком научить, показать кроме пошлятины, она больще ничего не умеет Скорее девочки ,этой тупицы ,что то подскажут,чем она с пьяной головой
1