партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Приходят только получать зарплату!": новый поворот в скандале с Меньшиковым и театром Ермоловой

"Приходят только получать зарплату!": новый поворот в скандале с Меньшиковым и театром Ермоловой

Наталья Селезнева считает правильной тактику Олега Меньшикова по увольнению актеров из театра Ермоловой.
прочитано 4171 раз

Девять лет назад российский актер Олег Меньшиков стал художественным руководителем Театра имени Ермоловой, заменив на этом посту Владимира Андреева. Недавно в театре начался настоящий скандал из-за того, что новый худрук якобы выживает актеров.

ПО ТЕМЕ

Вдова Владимира Андреева, которая как никто знаком с ситуацией и знает всех старых актеров, прокомментировала информацию. По ее словам, Олег Меньшиков делает все правильно.

Она рассказала, что ее муж очень уважал мнение Олега Меньшова и считал его профессионалом своего дела. Именно он сам попросил актера заменить его на посту худрука и был счастлив, когда тот принял предложение.

Сейчас в адрес Олега Меньшикова льется негатив из-за того, что он якобы незаслуженно производит зачистку в рядах старых актеров. Вдова бывшего худрука уверена, что это необходимо.

"Меньшиков правильно делает, что выгоняет людей, которые приходят в театр только получать зарплату" — заявила Селезнева "КП".

Из Театра Ермоловой ушли уже 20 актеров, работавшие там много лет. Среди них оказались и именитые персонажи. Это дочь легендарного Анатолия Папанова, прослужившая в театре более 40 лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость896754
Работа худрука - давать роли всем актерам, задействовать их в спектаклях, находить новых драматургов, делать премьеры, а не выгонять людей по старости. Сами же будете дряхлеть и вас тоже попросят на паперть. Слабак Меньшиков.
Гость823772
Гость816369
Наталья Селезнёва, судя по её выступлениям на ток-шоу уже давно не дружит с головой, поэтому не обязательно прислушиваться к её мнению, пусть отдыхает на даче
На Тверской ))
Гость816369
Наталья Селезнёва, судя по её выступлениям на ток-шоу уже давно не дружит с головой, поэтому не обязательно прислушиваться к её мнению, пусть отдыхает на даче
Гость815541
Пригласите Бузову,и всё пойдёт у вас в гору
Гость818844
Во всех театрах, если актёры не задействованы и нет перспектив должны быть уволены, так же, как и пенсионеры, которые тоже не заняты, а за зарплатой приходят. Но и Меньшиков должен работать, а не в запои уходить, при такой-то зарплате! Ментально он не "худрук", не организатор, а актёр. С гонором.
Юрий Смольянов
Если выгоняет талантливых и предпенсионных актеров, то это не дело. Надо задействовать их в постановках по мере сил. А вот актеры-пенсионеры, посещающие театр лишь для того, чтобы получать зарплату, должны и сами понять, что такое положение не очень хорошо выглядит. Живите на пенсию, как и все россияне в возрасте...
1