партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Оставшаяся одна Седокова сделала заявление о разводе: Столько гадостей

Оставшаяся одна Седокова сделала заявление о разводе: Столько гадостей

Недавно появились слухи о расставании артистки и ее супруга. Янис Тимма уехал в США.
прочитано 76974 раза

Некоторые издания опубликовали информацию о том, что баскетболист якобы принял решение уйти из семьи из-за того, что отношениях негативно сказываются на его карьере и финансовом положении. Отмечалось, что недопонимания якобы начались достаточно давно, но теперь ситуацию окончательно накалилась, а потому спортсмен уехал в другую страну.

ПО ТЕМЕ

За некоторое время до новости сама Анна Седокова рассказала о том, что супругу уже около год не платят зарплату. Из-за этого она вынуждена содержать не только себя и детей, но и мужа. Однако тогда артистка отметила, что трудности нисколько не напрягают ее, так как избранника она невероятно любит.

Видимо, исполнительница окончательно устала от слухов и решилась на громкое заявление о разводе. Она рассказала, что за последнее время увидела "столько гадостей" в Сети, но осознает: люди пишут вовсе не о проблемах знаменитостей, а о своих собственных. По мнению Анны, публике просто хотелось доказать себе, что любви не существует, а чувства возможны только к "совершенным" людям. "Нет! Люди просто любят", – написала дива.

Анна Седокова опубликовала несколько снимков, на которых Янис Тимма нежно держит ее за руку. Она опровергла все слухи о разладе и подчеркнула, что у них с мужем все хорошо, а через все испытания они намерены пройти вдвоем.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Це мия вулыця, це мия хата.
Анютка, не ведись на угреватых прыщей. Все у тебя в порядке: фигура блеск, дети здоровы, муж рядом.
Юрий Смольянов
В редакции хоть кто-нибудь вычитывает материалы?!
"...принял решение уйти из семьи из-за того, что отношениях (надо - отношения) негативно сказываются на его карьере..."
"...но теперь ситуацию (надо - ситуациЯ) окончательно накалилась..."
"...супругу уже около год (надо - годА) не платят зарплату..."
Гость822471
Седокова очень подурнела. Лицо примитивное.
Гость817896
А кому вообще нужна правда? Публика решила, что это развод - значит так и должно быть. Если у людей самих в жизни ни семьи, ни любви, ни работы, они охотно поверят в чужое "все плохо". А чужое "все хорошо" они уже не переживут, оно на нх подействует как на быка красная тряпка и будет еще больше гадостей!
1