партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вся в мать: дочь Кончаловского сверкнула голой грудью в прозрачной майке

Вся в мать: дочь Кончаловского сверкнула голой грудью в прозрачной майке

Взрослая дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского отважилась на откровенный наряд.
прочитано 2484 раза

Наследница знаменитых актеров активно готовится к новому учебному году – молодая женщина является студенткой. В преддверии 1 сентября Мария отправилась за покупками, а вернувшись с шоппинга, сразу же продемонстрировала обновки подписчикам в Сторис своего инстаграм-аккаунта. Предпочтения дочери Любови Толкалиной напомнили некоторым фолловерам о самой актрисе, которая тоже периодически тяготеет к откровенным нарядам.

ПО ТЕМЕ

Мария рассказала подписчикам, что в ее институте нет формы, но ей бы хотелось выглядеть "серьезно и прикольно" одновременно. Поэтому женщина купила короткую юбку в стиле японских школьниц, белые рубашки, разноцветные жилетки, а также совершенно прозрачную майку.

Фото: www.instagram.com / welcometomaria/

Все обновки Кончаловская сразу же показала на себе. При этом прозрачную кофточку женщина примерила без бюстгальтера и покрасовалась в таком виде перед камерой. Изображение в районе груди Мария предусмотрительно зацензурировала, однако при движениях девушки на видео подписчики без труда разглядели голую грудь модели. Как именно Кончаловская планирует носить столь прозрачный топ в институт, она не пояснила.

Ранее "Дни.ру" писали о матери Марии Кончаловской – Любови Толкалиной, которая недавно в очередной раз оголилась в Крыму.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: