партнеры
Среда
22 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Хищный развод: Бородина рискует потерять огромное богатство

Хищный развод: Бородина рискует потерять огромное богатство

Раздел имущества с мужем может сильно ударить по кошельку Ксении Бородиной.
прочитано 5578 раз

Любовная драма Ксении Бородиной с мужем постепенно перерастает в финансовую борьбу. Юрист Михаил Алексеев проанализировал бракоразводное положение ведущей и пришел к выводу о том, что Курбан Омаров способен отхватить у нее крупную сумму денег. Паре предстоит поделить дом, который покупали на деньги бизнесмена, он оценивается в десятки миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ

Недавно в Сеть просочился слух о том, что Ксения Бородина схитрила и переписала роскошный особняк на свою мать, чтобы супруг не смог на него претендовать. По словам юриста, если слух не является вымыслом, то телеведущая потерпит тактическое поражение. Это связано с тем, что особняк считается совместно нажитым имуществом, поэтому без согласия Курбана Омарова такая сделка не имеет силы — мужчина может добиться ее расторжения или получить от супруги половину стоимости жилья.

Юрист полагает, что история о том, как Ксения Бородина решила обвести мужа вокруг пальца, всего лишь выдумка. Он отметил, что звезда обратилась для подачи иска о разводе в мировой суд, а разделом имущества занимаются только районные суды. По мнению Михаила Алексеева, супруги стараются распределить свое богатство самостоятельно, однако договориться у них пока не получается.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость812106
На какие шиши он купил дом,если не работает?
Гость000000
как они всеье мужиков выбирают? у них на мор... лице все пороки прямым текстом написаны, а всё , типа, они в людях разбираются да ещё и других учат...сами по попу в онне
Гость816369
Объегорить не удастся!
1