партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Угроза инсульта: врачи спасают 46-летнюю Довлатову после гипертонического криза

Угроза инсульта: врачи спасают 46-летнюю Довлатову после гипертонического криза

Смотришь на страницу 46-летней Аллы Довлатовой в социальной сети "Инстаграм" и диву даешься, как ее на все хватает. Спорт, работа, развлечения, косметические процедуры – у нее заполнена чем-то каждая минута. Но у такой активности, как выяснилось, есть и обратная сторона...
прочитано 5037 раз

"Я, увы не железная, – вздыхает Алла. – На фоне переживаний мои сосуды не выдержали... "

ПО ТЕМЕ

Знаменитая ведущая поделилась подробностями недавнего несчастья. "На прошлой неделе случился гипертонический криз, – вздыхает она. – Давление поднялось".

К счастью, медики прибыли вовремя. "Врачи назначили обследование, а пока предложили сменить обстановку и не нервничать, – сообщила Алла. – Обстановку сменить для меня легче, чем не нервничать".

Пока же Довлатова с семьей восстанавливается в хорошем загородном отеле Управления делами Президента РФ. Ведь врачи говорят, что ей пока стоит себе поберечь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алла Довлатова (@alla_dovlatova)

По словам медиков, гипертонический при отсутствии правильного лечения может привести к тяжелым последствиям. Среди осложнений самыми частыми являются инсульт головного мозга, отек легких (левожелудочковая недостаточность), гипертоническая энцефалопатия (отек головного мозга) и инфаркт миокарда, который случается в 12% случаев кризов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Олеся
Жесть!!!
1