партнеры
Пятница
15 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Аллы больше нет": Довлатову "похоронили" поклонники

Алла Довлатова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Знаменитая радио– и телевеведущая увлеклась визуальным преображением. Алла Довлатова предстала перед камерой в новом образе и перестала быть узнаваемой.
прочитано 4929 раз

Знаменитость разместила в инстаграм-канале снимки после омолаживающих и косметических процедур. Специалисты по наведению красоты основательно подготовили Аллу Довлатову к съемке в программе Елены Малышевой, сделав ей яркий профессиональный макияж.

ПО ТЕМЕ

Теледива похвасталась преображением и заявила, что стала стала выглядеть гораздо лучше, чем раньше. Только вот поклонники женщины не обрадовались ее колоссальным внешним переменам. Они решили, что звезда чересчур сильно изменила облик и перестала быть похожей на саму себя.

"Извините, без обид, но это уже не вы... Да, Алла, но какая, сложно сказать. Погоня за молодостью лишает индивидуальности, все становятся на одно лицо. Вы были очень интересной женщиной.", "Очень красива, но..не Алла, Аллы больше нет", "На себя стала не похожа, это уже не Алла( но голос не поменять, буду слушать радио", – написали фанаты знаменитости. Они очень расстроились увиденными снимками и словно похоронили кумира.

Напомним, что знаменитости 46 лет. Уже десять лет она прибегает к различным медицинским манипуляциям с внешностью. Звезда регулярно делает уколы ботокса. Благодаря услугам косметологов, Алла Довлатова стала выглядеть намного моложе своих лет и кардинально сменила имидж.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Она здесь похожа на Пугачеву, когда та начинала "молодиться" и фотошопиться! Где свое лицо?! Эх вы, жертвы погони за вечной молодостью!
Гость
Смыть профессиональный макияж, убрать фотошоп и не на свои 46, а на все 56 годиков выглядит! Как ни выеживайся - время не обманешь! А рано начатые в большом количестве ботексы и иже с ними только ухудшили ситуацию!
Гостьм
А откуда у вас спец разработки? Педручи
Гостьм
<цензура> спиридоныч голосом позднеры хочет много знать
Гостьм
Так позднер для старого <цензура> все выспрашивает.
Гость
Для меня раньше на одно лицо были азиаты. А теперь все эти перекроенные куклы, как овечка Долли- клоны с одним лицом! Ведь взрослые бабы, ну неужели соображалка полностью отключена?! Ведь во все времена в любом человеке всегда ценилась индивидуальность, как внешняя, так и внутренняя. А эти все, как из одной матрешки. Тошнит уже смотреть на их одинаково улыбающиеся одинаковые физиономии! Неужели не понимают, что они противны?!
1