партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Что в этом такого?": Борисова встала грудью на защиту избившей сына Пьехи скандалистки

"Что в этом такого?": Борисова встала грудью на защиту избившей сына Пьехи скандалистки

Телеведущая Дана Борисова прокомментировала скандал, который произошел с семьей артиста Стаса Пьехи.
прочитано 2986 раз

Дана Борисова лично ознакомилась с видео с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали инцидент нападения на семилетнего сына Стаса Пьехи. Телеведущая решила выразить свое экспертное мнение на этот счет.

ПО ТЕМЕ

По словам Даны Борисовой, она прекрасно понимает жену футбольного арбитра Ирину Безбородову.

"Мальчик бешеный. Он маленький вредитель. Ну получил немножко. Что в этом такого", – заявила Борисова в эфире НТВ.

Также Дана Борисова добавила, что семилетнему Пете явно не хватает отцовского воспитания, поэтому он и такой балованный. В целом Борисова считает, что в произошедшем скандале виноват сам Стас Пьеха.

Напомним, скандал с участием сына российского певца Стаса Пьехи начался в июле. Мальчик не поладил с соседским ребенком и назло ему проколол их бассейн. В ответ на это мать второго мальчика грубо схватила Петю за руку и отшвырнула его в сторону. Сын Пьехи получил сотрясение мозга и долго лежал в больнице. Стас Пьеха всерьез намерен наказать обидчицу его сына. Он написал заявление в полицию, делом заинтересовался лично Бастрыкин.

Ранее Стас Пьеха заявил, что видео с избиением его сына было смонтировано Ириной Безбородовой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость 568390
амфетаминщица встала грудью, хорошо не кункой.
ЕСЛИ ТЫ МУЖЧИНА, не ной в СМИ, а езжай и разбирайся на месте
Избивали неуправляемого Петю на глазах у его мамы, бабушки, мужчины-родственника - кто-то в это верит? Противного ребенка просто оттолкнули. Он не воспитан или недоразвит, и это прямая вина (якобы вылечившегося) певца, который что-то не выехал в Питер к "избитому", и чуть-ли не "изувеченному" сыну, а продолжал чес очередной. Еще и стали разувать скандал. Никто не имеет права трогать чужого ребенка. Но, возможно, были угрозы этого психованного Пети в адрес младенца. До этого норм относились к Стасу. Но, после того, как пошли бесконечное нытье в СМИ про то, что сын сильно пострадал, неприятен.
Гость831569
Гость841205
Дана конечно же далеко не эксперт по воспитанию детей,но сказала всё правильно!
Все правильно лишь до тех пор, пока это касается чужих детей! Вдруг завтра какая-нибудь неадекватка решит, что наших детей, на наш взгляд хорошо воспитанные, а ее взгляд плохо, нужно перевоспитать подобным образом!
Гость830767
уберите эту сторченную <цензура>....щу с наших экранов и мониторов
ведущие токшоу таскающие ее на свои педерачи - горите в аду
Гость841205
Дана конечно же далеко не эксперт по воспитанию детей,но сказала всё правильно!
Гость830572
Борисова не эксперт однозначно. Как и мать Пети не воспитатель, за ребёнком нужно смотреть а не загорать на лежаке, тем более, что ребёнок с больной головой
Гость837797
А разве Борисова мать? Она сломала жизнь своему ребёнку. Она свою дочь никогда не жалела, так как же она может пожалеть чужого ребёнка? Так что ничего удивительного.
Гость835375
Борисова- офигеть какой эксперт в воспитании детей- никому не нужная старуха- экскортница обсуждает чужих детей- на свою бы со съехавшей крышей дочь смотрела
1