партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стало известно о монтаже видео с кадрами избиения сына Пьехи

Стало известно о монтаже видео с кадрами избиения сына Пьехи

Певец Стас Пьеха допустил, что видео с кадрами избиения его ребенка могли быть смонтированы.
прочитано 3410 раз

В конце июля в семье российского певца Стаса Пьехи произошло ЧП. Его семилетний сын Петр был госпитализирован с сотрясением мозга после нападения соседки во время отдыха его семьи в коттеджном поселке Рощино. 53-летняя жена футбольного арбитра Владислава Безбородова Ирина наказала мальчика за то, что он проткнул ей бассейн.

ПО ТЕМЕ

По словам Стаса Пьехи, Безбородова скорее всего имеет связи в правоохранительных органах. Она якобы добилась изменения видео, на котором был зафиксирован момент нападения. Об этом артист поведал на "Вечернем шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио".

"Госпожа Безбородова сделала монтаж записи, якобы не было избиения. Просто на кадрах записи она говорит мальчику, зачем он испортил бассейн", – рассказал Пьеха.

Несмотря ни на что, артист хочет наказать обидчицу своего маленького сына по закону. Напомним, Петя получил после стычки с соседкой сотрясение мозга и лежал в больнице. Помимо физических увечий ребенок получил огромную психологическую травму, что гораздо хуже.

Стас Пьеха привел в качестве примера Исландию, где за права детей борется государство. Артист пожалел, что в нашей стране все не настолько совершенно.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость830572
Стас, хватит! Лечи сына и занимайся его воспитанием пока не поздно, зарабатывать деньги подобным способом нельзя, хватит уже!
365782
господи, хватит об этом пехе писать, рыгать охота от их семейства
1