партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Там очень сексуально!": Киркоров о спальнях и ванных своей новой дорогой виллы в Греции

"Там очень сексуально!": Киркоров о спальнях и ванных своей новой дорогой виллы в Греции

"Новая волна" в Сочи продолжается. А значит, продолжается и великолепный модный парад короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Каждый день он меняет дорогие наряды, каждый день, ему есть, чем потрясти, удивить и порадовать. Корреспондент "Дни.ру" снова восхитился великолепием, мудростью и обаянием Лучезарного.
прочитано 6420 раз

Филипп Киркоров – артист талантливый и поэтому состоятельный. У него есть недвижимость в разных странах. И везде его дома похожи на королевские дворцы. Впрочем, почему похожи? Он и есть король!

ПО ТЕМЕ

А жемчужина – новая 4-этажная вилла в Греции. "Она отделана в греческом стиле, – рассказал артист. – Много белого цвета, несколько спален, большие ванные комнаты, душевые... Все там очень сексуально!"

Киркоров не стал уточнять, сколько стоят такие шикарный хоромы. "Очень дорого! – улыбается он. – Но я накопил!"

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Когда артиста там нет, дом не находится без присмотра. "В каждой стране – в Болгарии, Греции, Америке, в России – у меня есть маленькая свита, – пояснил он. – А охраны больше, чем у меня, и подавно нет ни у одного из артистов".

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Да и есть, что охранять – на "Новую волну" Киркоров привез 15 чемоданов с нарядами от лучших итальянских и французских модельеров. Кажется, что к одной только сумке за три с лишним миллиона рублей в виде американского военно-транспортного самолета С-17 надо ставить охранника...

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%