партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Всплыли данные о главном мужчине в жизни затворницы Кабаевой

Всплыли данные о главном мужчине в жизни затворницы Кабаевой

Алина Кабаева родилась в семье талантливого спортсмена, что во многом предопределило ее успешную судьбу.
прочитано 539526 раз

Главный мужчина в жизни практически любой девочки – это, конечно же, ее отец. Что касается прославленной гимнастки, что это ее папа – Марат Вазыхович Кабаев. У будущего отца чемпионки с детства была тяга к спорту, а именно – к футболу. Еще в юности он играл в "Трудовых резервах", а в 19 лет – уже в команде "Пахтакор", где удостоился звания лучшего бомбардира. В качестве атакующего полузащитника Кабаев играл за молодежную сборную Советского Союза. Таким образом, имя этого человека известно не только благодаря Алине Кабаевой.

ПО ТЕМЕ

После завершения карьеры игрока Марат Вазыхович стал тренером и параллельно с воспитанием собственных дочерей с полной самоотдачей принялся за воспитание нового поколения талантливых футболистов.

В последние годы мужчина занимается бизнесом. Он живет в Татарстане, где сегодня считается едва ли не главным предпринимателем республики. Недавно мужчина даже запустил благотворительный проект для помощи начинающим коллегам. Отец спортсменки решил на безвозмездной основе помогать представителям малого и среднего бизнеса, у которых нет возможности получить ссуду в банке.

Как сообщила "ЭГ", главный мужчина в жизни Алины Кабаевой еще несколько лет назад развелся в матерью гимнастки – бывшей баскетболисткой Любовью Михайловной. Сейчас бывшая жена Кабаева живет в Москве, а о его личной жизни почти ничего неизвестно. Сама гимнастка тоже ведет затворнический образ жизни и ничего не рассказывает о своих родителях.

Ранее "Дни.ру" сообщали о том, что россиян поразили постыдные факты из жизни Алины Кабаевой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость830767
ну канешн отец
мывсёпонили
про плюгавого и мелкого то нельзя
Гость835375
А чо не быть бизнесменом то с таким зятем?
Это Путен Вольдемар главный мужчина у Кабаевой ! Он ее на работу в Думу устроил .
Кабаева фигуристая и позы знает всиякие.
Я бы тоже над нея шефство взял.
Читать все комментарии