партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мамин сын": прилизанный сын Собчак довел народ до исступления

"Мамин сын": прилизанный сын Собчак довел народ до исступления

Ксения Собчак, некогда не любившая детей, теперь души не чает в подрастающем сыне.
прочитано 4994 раза

Осенью единственному сыну Ксении Анатольевны – Платону исполнится пять лет. Телеведущая довольно часто показывает наследника публике, и каждый раз под снимками мальчика накапливается множество противоречивых комментариев. Накануне любящая мать опубликовала в своем инстаграм-аккаунте свежее фото ребенка. На снимке сын Ксении Собчак с серьезным видом и взрослой "прилизанной" прической сидит в компании своей очаровательной подружки на заднем сиденье автомобиля.

ПО ТЕМЕ

Как сообщил 5-tv.ru, журналистка пояснила, что в таком виде "натуральный блондин и жгучая брюнетка" поехали на вечеринку. Под безобидным и даже милым фото детей разгорелись серьезные споры. Подписчики очень возбудились, стали поправлять Ксению и в полном исступлении доказывать знаменитости и другу другу, что спутница Платона вовсе не брюнетка, и совсем не жгучая. Фолловеры назвали девочку русой, блондинкой, шатенкой и даже златовлаской, но никак не брюнеткой. Почему-то цвет волос девочки стал очень принципиальным вопросом для фанатов Собчак.

Что касается самого наследника звезды, то его натуральный блонд в основном не вызвал вопросов. Подписчики пришли в полный восторг от невероятного сходства ребенка с матерью и знаменитым дедом.

Фолловеры написали:

"Мамин сын, очень похож) Интересно, какая невестка Ксении достанется Будет весело, если с таким же характером" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), "Ой, как на тебя, Ксюша, похож", "Мальчик копия деда", "Взгляд мамин".

Ранее "Дни.ру" писали о том, что у Ксении Собчак возникли серьезные проблемы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость833424
Ничего хорошего от Собчаков-Нарусовых-Виторган родиться не может.
ну зря вы так,людмила нарусова очень даже приятная бабенка,но вот ксюшенька почему-то не взяла от мамы ни одной приятности,у дочи уникальная внешность,с этой выдающейся челюстью,вообще атас,и почему тут генетика не сработала?а мальчик очень симпатичный,а вот вырастет из него только то,как сейчас воспитывается.и учитывая собчачковый характер,сложно может быть парню.
Гость824302
А может мальчик похож на суррогатную маму?Жаль мальчика,которому придется не сегодня так завтра столкнуться с фактом брезгливости народа к его маме.
Гость833424
Ничего хорошего от Собчаков-Нарусовых-Виторган родиться не может.
Читать все комментарии