партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
У Собчак выявили серьезные проблемы: Вывели из равновесия

У Собчак выявили серьезные проблемы: Вывели из равновесия

На днях Ксения Собчак сняла интервью с психологом Вероникой Степановой, которое получило огромный резонанс. Гостья шоу сняла обзор на разговор и личность ведущей.
прочитано 6683 раза

Этот выпуск шоу продолжают живо обсуждать в Сети. Вероника Степанова выложила в свой канал 20-минутный обзор на психотип и стиль работы Ксении Анатольевны. Психолог жестко раскритиковала поведение Собчак на интервью, отметив, что в процессе беседы она переносила свои личные комплексы на героиню программы и не могла справиться с внутренним конфликтом. "Она разговаривает не со мной, она разговаривает со своим родителем, который ее обесценивает", – привела пример Степанова.

ПО ТЕМЕ

Вероника заметила, что Ксения Анатольевна постоянно бросается в крайности, ее поведение то просит любви, то ненависти. Такое противоречие вкупе с трудоголизмом дает возможные психологические проблемы.

Напомним, Ксения Собчак выпустила интервью с психологом Вероникой Степановой, которое превратилось в перепалку и попытку победить своего оппонента. Зрители очень живо обсуждают в Сети полярные мнения. Многие подписчики уверены, что Вероника "победила" светскую львицу и смогла вывести ее из равновесия. Другие, напротив. Считают, что Ксения Анатольевна осталась непоколебима.

Ранее Ксения Собчак опубликовала в своем "Инстаграме" скандальный пост о том, что всего добилась всего. Текст стал продолжением интервью со Степановой, где затронули тему происхождения. Собчак сказала, что несмотря на влиятельного отца, она всего добилась сама. На журналистку обрушилась волна хейта.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость824302
Блевотная Собачатина-светская львица? Не смешите. Грязью была,грязью и останется.Все,что при ней-дорогие шмотки,которые уже никак не красят эту страшилу,лающую на всех и вся от зависти , своей ничтожности и ненужности ни одному нормальному.
Гость822603
Знаете- она завистливая, никому не интересная личность- только фамилия и полный эпатаж- вы можете про неё забыть? Сразу сдуется- чем она известна? Скандальными высказываниями и поведением? Все- дальше пустота
Гость830676
собчак=бузова, хоть как пусть выделываются, одинаковые
Читать все комментарии