партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Чурикова вышла из себя после скандала с Ахеджаковой: Это чудовищно

Чурикова вышла из себя после скандала с Ахеджаковой: Это чудовищно

Недавно на постановку "Первый хлеб" пожаловались представители общественной организации "Офицеры России". Их возмутило многое, в том числе и сцена, во время которой героиня Лии Ахеджаковой произносит монолог около могилы мужа.
прочитано 11051 раз

Представители организации пожаловались также и на чрезмерное употребление ненормативной лексики на сцене, и на пропаганду однополой любви, которая якобы присутствует в некоторых эпизодах. На защиту актрисы встали многие. Недавно в Сети появилось целое обращение. Составители отметили, что подобные обвинения в адрес легендарной актрисы просто недопустимы.

ПО ТЕМЕ

Авторы письма подчеркнули, что Лия Ахеджакова – человек бесконечно талантливый. По их мнению, общественность просто обязана принести свои извинения великой женщине. Того же мнения придерживается и Инна Чурикова. Артистка встала грудью за коллегу.

Инна Михайловна отметила, что Лия Меджидовна – исключительная актриса, а все слова активистов по отношению к ней – абсолютная клевета. Она рассказала, что видела спектакль по телевизору и заметила, в каком восторге были зрители, и как волновалась сама артистка. Оказалось, что она сама не была до конца уверена, стоит ли играть в постановке.

Тогда Лия Ахеджакова позвонила Инне Чуриковой и прочитала тот самый нашумевший монолог. Актриса не смогла сдержать слез и посоветовала приятельнице ни в коем случае не отказываться. "Смотреть, видеть, слышать ее – наслаждение", – призналась она. По словам Инны Михайловны, то, что говорят о Лие Ахеджаковой сейчас – "это чудовищно".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Продолжение
Пора вам на пенсию ополоумевшие маразматички, опозоритесь на старости лет из-за своего Альцгеймера.Как скрывали-то всю жизнь своё презрение к героям ВОВ ?
Гость824615
Чурикова ее подружка. Никакой бесконечности таланта не видно.Как человек просто дура , все время пытается вылезти, чтобы ее заметили и олицетворяли со "знаменем" либероидов.Люди имеют право иметь свое мнение и возмущаться пакостливыми постановками в государственных театрах. Хочется участвовать в <цензура> - на свои собственные деньги, но не за счет налогоплательщиков. А весь ее талант, это очевидно ненависть к России и русским.
Задрали эти общественные деятели, лжепатриоты, вырывающие фразы из контекста, рыскающие подтекст! Уймитесь шавки со своим лжепатриотизмом! Ахеджакова молодец!
Читать все комментарии