партнеры
Четверг
7 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пора сниматься в кино для взрослых: раздетую Бузову обвинили в пропаганде проституции

Пора сниматься в кино для взрослых: раздетую Бузову обвинили в пропаганде проституции

Сегодня женщины одеваются так, как прежде даже раздеться не могли себе позволить. Справедливость этой истины понимаешь, когда смотришь на снимки 35-летней Ольги Бузовой.
прочитано 6147 раз

Звезда "Дома-2" отдыхает сейчас на легендарном греческом острове Миконос, что на Эгейском море. Жара, видимо, там стоит такая, что даже в купальнике бывает некомфортно. Поэтому Оля оставила на себе минимум одежды и вышла на улицу почти в костюме Афродиты, что, как известно, явилась из пены морской.

ПО ТЕМЕ

"Микрофотосессия у моей виллы перед выходом на бассейн – потом будет не до этого или сядет батарейка телефона", – сообщила Бузова и предстала во всей красе перед ошарашенной публикой.

Правда, вид раздетой знаменитости народ не сильно-то и впечатлил. Хотя и развдигала она ноги, и прогибалась призывно... "Почему стало все это модно? Реклама тела, секс, пропаганда проституции сплошная!", "Вылитая Волочкова", "Зачем выставлять фото своей пятой точки?!", – юродствуют люди в комментариях. Кто-то и вовсе отметил, что певице пора сниматься в откровенных фильмах для взрослых.

Впрочем, стремление Бузовой обнажаться с точки зрения психологии вполне понятно – ей нужно искать очередного жениха, выходить замуж, создавать семью. Вот и приходится показывать товар лицом. И прочими частями.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ