партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бородина рассказала о разделе имущества после развода с Омаровым

Бородина рассказала о разделе имущества после развода с Омаровым

Ведущая шоу "Дом-2" Ксения Бородина подала на развод с Курбаном Омаровым после шести лет брака. Звезда ответила на вопросы.
прочитано 7614 раз

Ксения Бородина активно ведет свой "Инстаграм" и общается с поклонниками. Сегодня она решила устроить блиц-рубрику "вопрос-ответ" и откровенно обсудила все интересующие фанатов темы.

ПО ТЕМЕ

Конечно, на первом плане стоял развод Ксении Бородиной с мужем Курбаном Омаровым. Пара долго не комментировала слухи о разладе, но в итоге информация подтвердилась.

Один из подписчиков задал вопрос, есть ли у него шанс на отношения с Ксенией Бородиной и свободна ли она сейчас. В ответ на это телеведущая уверенно написала: "Я свободна" и прикрепила множество смайликов.

Ксения Бородина уверяет, что до последнего пыталась спасти отношения с избранником, но все было тщетно. Сейчас пара живет раздельно. Курбан Омаров проводит время с сыном от бывшей возлюбленной. Бородина же отдыхает в Армении, пишет Пятый канал.

Также фанаты затронули тему раздела имущества. Ведь за шесть лет пара нажила немало – три квартиры, элитный особняк в Подмосковье и бизнес.

Поклонников интересует вопрос, отдаст ли ей Курбанов Омаров загородный дом в Подмосковье? Ведущая уверена, что других вариантов быть не должно. Как будет на само деле, покажет время.

Напомним, пара приобрела недвижимость сразу после свадьбы в 2016 году. Они купили дом за 20 миллионов рублей. Еще около десяти миллионов они вложили в ремонт.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

%рен90%0лен
а к выход ным окажется,всё 8рёт,увы кур%жится!!! как поддержать к себе интерес устроить скандал
1