партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Юля, береги маму": обеспокоенная Стриженова публично обратилась к Меньшовой

"Юля, береги маму": обеспокоенная Стриженова публично обратилась к Меньшовой

Екатерина Стриженова выразила свои соболезнования потерявшей отца Юлии Меньшовой.
прочитано 3124 раза

5 июля не стало легендарного режиссера, актера и сценариста – Владимира Меньшова. Новость о его смерти стала настоящим потрясением как для обычных россиян, так и для знаменитостей. Многие селебрити поспешили выразить свои соболезнования семье покойного в публичном пространстве. Не стала исключением и Екатерина Стриженова, которая обратилась к Юлии Меньшой на своей странице в "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

Телеведущая опубликовала черно-белый снимок Владимира Меньшова и, перефразируя слова из его легендарного фильма, отметила, что "сегодня Москве придётся поверить в наши слёзы". Стриженова добавила, что очень соболезнует близким режиссера и полностью разделает их горе. Обращаясь к дочери покойного, Екатерина написала:

"Юля , береги маму…".

Опасения телеведущей относительно здоровья Веры Алентовой небезосновательны. 79-летняя артистка находится в больнице, куда она попала с коронавирусной инфекцией вслед за Владимиром Меньшовым. Известие о смерти дорого супруга настигло народную артистку в медучреждении. Каково в данный момент состояние овдовевшей Веры Алентовой, пока неизвестно.

Подписчики Екатерины Стриженовой разделили ее беспокойство за судьбу Веры Алентовой и выразили свои глубокие соболезнования в связи с кончиной Владимира Меньшова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: