партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Известная актриса страстно схватилась за аппетитные яблочки Стриженовой

Известная актриса страстно схватилась за аппетитные яблочки Стриженовой

Екатерина Стриженова вместе с Ольгой Машной отметили Яблочный спас. Телеведущая похвасталась своим урожаем этого вкусного и полезного фрукта.
прочитано 2645 раз

В соцсети Екатерина Стриженова показала ролик, на котором сняла себя вместе с артисткой. В кадре Ольга Машная крепко держит корзину с яблоками, собранными в саду у подруги.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость поделилась оригинальным рецептом помидоров в яблочном соку. Россиян заинтересовал рассказ актрисы, и они принялись разузнавать детали по ингредиентам.

Фолловеры осыпали Екатерину Стриженову и Ольгу Машную комплиментами, а также восхитились урожаю звезды Первого канала. Подписчики назвали яблочки Стриженовой очень аппетитными. Оказалось, что этот сорт называется Белый налив.

Поклонники Ольги Машной обрадовались, что наконец-то увидели ее. Ведь в последнее время актрису редко можно увидеть на экране, хотя раньше артистка была очень популярна.

Что касается Екатерины Стриженовой то в свои 53 года она прекрасно выглядит, поскольку тщательно следит за внешностью. Она рассказывала, что как правило ее уход за лицом ограничивается коллагеновой маской и патчами по утрам. Раз в полгода ведущая делает уколы "красоты" и ложится под лучи омолаживающего лазера.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: