партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Будет мальчик: Бузовой сообщили про беременность и назвали дату родов

Будет мальчик: Бузовой сообщили про беременность и назвали дату родов

Ольге Бузовой идет 36-й год, но ни мужа, ни ребенка у нее нет. По мнению знаменитого звездного нумеролога Клары Кузденбаевой, точно предсказавшей рождение детей у Филиппа Киркорова, совсем скоро все изменится. Свой прогноз для звезды "Дома-2" Клара озвучила по просьбе "Дни.ру" за кулисами международного музыкального фестиваля "Жара".
прочитано 13128 раз

"В программе Ольге Бузовой я вижу знак прогресса и предсказательства – из нее бы получился хороший врач, – уверяет Клара Кузденбаева. – Она очень душевная, чувствительная, близко к сердцу воспринимающая чужую боль. У нее эмоции преобладают над разумом. Но она довольно нетерпелива и у нее не хватает хитрости".

ПО ТЕМЕ

Кузденбаева не понимает, почему Бузову некоторые люди называют бездарью. "Она – большая труженица, – говорит нумеролог. – И только завистники могут бросать в нее камни".

Рассказала Клара и про то, что ждет Ольгу в личной жизни, если смотреть на ее нумерологическую карту и опираться на дату рождения – 20 января 1986 года. "Нынешний год очень хорош для перемен в личной жизни Бузовой, – полагает Кузденбаева. – Она должна выйти замуж! Но ей противопоказан мужчина под знаком Близнецов – он может принести ей разрушение (первый муж футболист Дмитрий Тарасов был рожден под знаком Рыб – Прим. ред.)"

"А в 37 лет Бузову по программе ждет громкая слава, успех и рождение мальчика, – удивила Кузденбаева. – Рождение ребенка я в свое время предсказала Киркорову, теперь уверена, что мамой станет и Бузова".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%