партнеры
Среда
22 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Холостяк Корчевников высказался об изменах: Мужчины очень на овцу похожи

Холостяк Корчевников высказался об изменах: Мужчины очень на овцу похожи

Борис Корчевников считает, что в изменах и разрушенных семьях всегда виноваты оба. Но несмотря на это, по его мнению, большую часть ответственности все-таки должны нести мужчины.
прочитано 6524 раза

Недавно главной героиней нового выпуска телепередачи "Судьба человека" на канале "Россия 1" стала Юлия Куварзина – российская актриса театра и кино, получившая известность благодаря многосерийному ситкому "Воронины" на канале СТС.

ПО ТЕМЕ

Борис и Юлия задели достаточно сложную тему, в которой у них сильно расходятся мнения. Так, актриса разоткровенничалась и поделилась с телезрителями своим секретом. Оказалось, своего теперь уже бывшего мужа Алексея Аптовцева она увела из многодетной семьи. Но Куварзина совсем не считает, что стала разлучницей, так как в то время, как она познакомилась с Алексеем, коллегой по кино и театру, он со своей супругой был уже на грани развода.

"Мне кажется, увести можно… овцу, козу, но не человека", – сказала Юлия. 46-летняя актриса уверена, что разрушить семью практически невозможно, если в ней царит полная идиллия и гармония.

Холостяк Борис Корчевников же лишь сказал, что некоторые мужчины и правда "очень на овцу похожи". Актриса слегка улыбнулась и возразила своему собеседнику: "Они отличаются от овцы тем, что делают по-своему, во благо себе". Также она обратила внимание на то, что ее бывший муж не стал избегать ответственности за то, что оставил свою жену с детьми. Мужчина даже познакомил Юлию со своей мамой и Фаиной, бывшей супругой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Брлям
Борик, представь (чито гипотетически), что твоя вторая половинка начинает ходить на лево, начинает строить тебе рога, то есть начинает брать чужой <цензура> за щеку, а потом, как невинная овечка, рассказывать тебе за завтраком, какой славный девишник был вчера у ее подруги, когда ты заметишь, что она вернулась слишком поздно. Какую бОльшую ответственность ты должен взвалить на свои хрупкие плечики, если вся твоя вина заключается лишь в том, что ты привык доверять своей типа любимой?
Борик, признайся честно, ты баран?
Гость 568390
Куварзиха чем то на Дужникова похожа. Они по случаю не однояйцовые блезнецы?
Гость124748
*Оказалось, своего теперь уже бывшего мужа Алексея Аптовцева она увела из многодетной семьи.Но Куварзина совсем не считает,что стала разлучницей,так как в то время,как она познакомилась с Алексеем,он со своей супругой был уже на грани развода*.(с)
конечно,а кто-то разве считает себя разлучницей?и все говорят одинаково,типа, уже там семьи не было,но мужик-то не уходил ,всё-таки, из бывшей семьи,а когда невмоготу,люди уходят не к кому-то,а просто оттуда,потому что там уже невыносимо,а раз возвращался,значит,не все так однозначно и просто,а к юле просто бумеранг вернулся,он всегда прилетает.
1