партнеры
Среда
22 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Последняя капля: скандальный уход Яковлевой из "Современника"

Последняя капля: скандальный уход Яковлевой из "Современника"

Актриса Елена Яковлева рассказала, почему покинула театр "Современник" и приоткрыла тайну скандала с Галиной Волчек.
прочитано 158204 раза

Народная артистка покинула театр, в котором служила 28 лет. Фанаты были в шоке, появилась уйма предположений о причинах такого сложного решения. Многие подозревали, что виной всему стал скандал с художественным руководителем "Современника» Галиной Волчек. Наконец, Елена Яковлева решилась объяснить, с чем связан скандальный уход, поразивший поклонников несколько лет назад.

ПО ТЕМЕ

Оказывается, прямой конфронтации с Волчек не было, все это лишь слухи. Актриса не смогла смириться, что не играет в новых постановках. "За целых семь лет ничего нового! Как-то вдруг екнуло: можно ведь так и еще пять лет просидеть", — вспоминает актриса.

Список репетиций на грядущий театральный сезон стал для Елены Яковлевой последней каплей. В нем не было ее фамилии, то есть никаких свежих постановок актрисе опять не предложили. После этого она сразу же написала заявление об уходе.

Слухи о конфликтах и низких зарплатах актриса опровергла. Яковлева не давала комментариев на эту тему сразу, так как не хотела еще большего количества сплетен.

Ранее звезда "Каменской" рассказала, что регулярно делает "уколы красоты". Актриса не боится стареть. По ее словам, главное – не цифра в паспорте, а ощущение внутренней молодости. Елена Яковлева не стесняется говорить о том, что обращалась к пластическим хирургам, ведь старение – это естественный процесс, а выглядеть звезде телеэкранов хочется идеально.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость820442
Пора прекращать финансировать из госбюджета этот ахиджакнутый рассадник либерализма!
Брлям
Гость819738
Елена хорошая актриса!
Но уколы ботокса и,, не боится стареть,, немного не понятно...
Да, здесь одно другому противоречит, если только авторы опять не напортачили.
Она говорит, что ее не ставили в новые роли, это правда, но она не говорит, почему. Там на Волчек сильно влияла Неелова, не терпевшая чужой популярности. То же произошло с Хамматовой. Непонятно, почему Чулпан не озвучивает подноготную. Все россказни, что "Зулейха" обманула Волчек и взяв годовой тайм-аут, успела поработать в Лондоне, высосаны из пальца.
Гость819738
Елена хорошая актриса!
Но уколы ботокса и,, не боится стареть,, немного не понятно...
1