партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сияющую Каменских заподозрили в беременности: Ждем пол

Сияющую Каменских заподозрили в беременности: Ждем пол

Настя Каменских активно ведет свой личный блог в "Инстаграм". Иногда откровенность артистки шокирует, а порой пользователи хотят услышать еще больше подробностей.
прочитано 3598 раз

Сегодня исполнительница опубликовала видео, на котором они с супругом танцуют заводной танец под иностранную композицию. Артистка выглядит крайне довольной. Она одета в леопардовый лифчик и белые шорты на высокой талии. Многие подписчики уже достаточно долгое время возмущаются, что звезда стала часто выкладывать фото в купальниках и нижнем белье.

ПО ТЕМЕ

Однако Настя Каменских за свою карьеру уже пережила такое количество критики, что не обращает никакого внимания на возгласы публики. Она отметила под роликом своего возлюбленного, Потапа, и указала, что завтра в жизни их семьи произойдет важное событие. Знаменитость предложила поклонникам догадаться, о чем идет речь.

Пользователи тут же связали появление знаменитости в шортах на высокой посадке с тем, что она может быть в интересном положении. "На беременность похоже. Или просто Настя забила на диету", "Вы беременны", "Настя беременна", "О, ребеночек", "Ждем пол", "У вас будет малышка?", – оставили комментарии интересующиеся.

Другие же предположили, что у Потапа и Насти Каменских выйдет новая песня о любви. Среди вариантов было и то, что они будут отмечать годовщину свадьбы или венчания. Пока ни супруг, ни жена не развеяли подозрения поклонников.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

128765
настя жмур, полный отстой и никому не интересная особь, как и ее потапо
1