партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Все ладони в мозолях": изувеченный Соседов рассказал о дорогостоящем подарке Кравец

"Все ладони в мозолях": изувеченный Соседов рассказал о дорогостоящем подарке Кравец

Поездка Сергея Соседова на "Славянский базар" изначально не должна была состояться. Казалось, что все было против. 19 июля критик получил травму во время утренней гимнастики.
прочитано 2943 раза

Утро знаменитости начиналось прекрасно, но предвкушение ярких впечатлений быстро было нарушено серьезной травмой ноги. СМИ распустили слухи о том, что Соседов якобы практически не может передвигаться, а на восстановление уйдет несколько месяцев. Именно тогда в игру вступила известный звездный дизайнер, Аника Керимова, и Алена Кравец. Первая пообещала изготовить для журналиста элитные костыли со стразами, за доставку которых и решила взяться звездная блондинка.

ПО ТЕМЕ

Новость распространили некоторые издания. Сообщалось, что стоимость оборудования должна была составить около 200 тысяч рублей, а дизайн должен был быть необычным – в цвете белорусского флага. Сама Алена Кравец рассказывала, что от денег Сергей Соседов отказался, но попросил помочь ему с передвижением. Дива предоставила ему свой элитный автомобиль, водителя, а также предложила пройти реабилитацию в ее особняке.

Музыкальный критик отметил, что никакие элитные костыли к нему так и не прибыли. Сейчас он находится в Москве, а Алена и правда звонила ему в один из первых дней травмы. Однако тогда предложение помочь он воспринял "как шутку". Он крайне волновался, что просто не сможет доехать до дома и в итоге попросил знаменитую блондинку помочь с этим, так как ходить на костылях "тяжело".

По словам Сергея Соседова, ни о каких элитных костылях он не слышал. В Витебске ему дали подлокотные костыли. Однако при передвижении с их помощью критик испытывает серьезные неудобства. "Все ладони в мозолях", – признался он.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость 124748
Музыкальный критик отметил, что никакие элитные костыли к нему так и не прибыли. Сейчас он находится в Москве По словам Сергея Соседова, ни о каких элитных костылях он не слышал. В Витебске ему дали подлокотные костыли ( С)

ну, и кто там восхищался самым добрым сердцем Олёнушкикравец ?
всем давно понятно,что для неё главное= ВОВРЕМЯ ВЯКНУТЬ
1