партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Костыли за двести тысяч: Кравец взяла на себя лечение изувеченного в Беларуси Соседова

Костыли за двести тысяч: Кравец взяла на себя лечение изувеченного в Беларуси Соседова

Всего два дня наслаждался гостеприимностью и хлебосольностью Беларуси музыкальный критик Сергей Соседов. Он радовался, что попал на любимый фестиваль "Славянский базар в Витебске", благодарил своих поклонников в высших эшелонах власти за оказанное внимание и уважение. А потом случилось несчастье он оказался в больнице с серьезными разрывом ахиллова сухожилия. Итог – операции, гипс, и восстановление, которой займет не менее шести недель.
прочитано 565523 раза

Врачи сообщали "Дни.ру", что ближайшие два месяца Сергею Соседову предстоит ходить на костылях. Как выяснилось – гламурных.

ПО ТЕМЕ

"Сегодня утром раздался звонок с белорусского номера – вероятно, от поклонников или покровителей Сергея, – и меня попросили изготовить для него гламурные костыли, – рассказала "Дни.ру" звездный дизайнер Аника Керимова. – Заказчик уже внес предоплату– пятьдесят тысяч рублей".

Всего же шикарные гламурные костыли обойдутся в двести тысяч рублей. "Они будут в цвете белорусского флага, – говорит Керимова. – С элементами традиционного белорусского орнамента, декорированные кристаллами Swarovski . Работа трудоемкая, поэтому мои сотрудники будут работать всю ночь, чтобы скорее сдать заказ. Потом костыли отправят в Беларусь Сергею".

Помочь с доставкой вызвалась актриса и певица Алена Кравец, знакомая с Сергеем Соседовым по ток-шоу. Она хочет сама на машине отвезти их в витебскую больницу. "Надеюсь, Сережа скоро станет на ноги, – говорит светская львица. – И будет всех нас радовать своими новыми фееричными выступлениями. Я же планирую отправить ему не только костыли, продукты и одежду, но и предложу со мной уехать в Москву – у меня есть хорошие клиники, доктора, которые помогут быстро поправиться. Так же готова взять на себя и его реабилитацию – знаю, что Сергей не самый богатый человек, что ему нужна помощь".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Мисс Божена
Все пропиарились? Есть ещё желающие? Фалоимитатор ему приобретите, да погламурнее. Сантиметров 25.
Гость812671
Рада что есть ещё люди которые оказывают помощь.. и не важно Соседов это или кто другой.
гость904657
Алена, лучше подарите СерГею рыцарский пояс верности в виде железных трусов на ягодицы.
Гость812366
Лучше бы эти 200тысяч отдали в детский дом!! А Соседов бы и на деревянных попрыгал,а то идиота из себя корчит,хлыщ гламурненький,тьфу,противно!!!!
Гость811439
Костыли за 200 тысяч, с жиру бесятся, лучше бы деньги больным детям отдали, на операцию, в детский фонд или на другое полезное дело.
Гость809016
Бог шельму метит
Гость809928
Что предлагает ПОМОЩЬ-ПОХВАЛЬНО, НО СМЕШНО, ЧТО КОСТЫЛИ ГЛАМУРНЫЕ,, ВОТ ПРЯМО СРАЗУ И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ГЛУПАЯ БЛОНДИНКА, КОТОРАЯ ЛЕПЕЧЕТ НА ВСЕХ ШОУ КОСМИЧЕСКУЮ ГЛУПОСТЬ, ЕЩЁ СДЕЛАЙТЕ БАНТИКИ НА КОСТЫЛЯХ😀😀😀
Гость810834
Молодці, що допомагаєте Сергію, він дуже розумний музикознавець, його коментарі не всім подобаються, але він справедливий, а таких не люблять. Передайте, будь ласка, Сергію Сосєдові вітання з України, м. Львів і скажіть йому, що знавці музики його люблять.
Ин ректум косматикум - это латынь - Перевести?
тощий зад соседова помнит многое, подумаешь лодышку порвал.
Сергей
Доброжелатель не спешите костыли пробовать, за такую цену, возможно самому пригодятся