партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Делает из людей идиотов": Кадони плюнул в предательницу Бузову

"Делает из людей идиотов": Кадони плюнул в предательницу Бузову

Скандал вокруг ухода Ольги Бузовой с шоу "Дом-2" не утихает до сих пор. Между ней и ее экс-коллегами по телестройке разразилась война. Влад Кадони в очередной раз кинул камень в огород бывшей ведущей телестройки.
прочитано 12661 раз

Поющая ведущая покинула проект еще весной. Поклонники узнали обо всем неожиданно, ведь сначала Ольга Бузова готовилась к перезапуску реалити-шоу, записывала подводки и анонсировала скорый выход обновленного "Дома-2" на экраны. Однако потом внезапно заявила о своем уходе.

ПО ТЕМЕ

Новость горячо обсуждалась фанатами и СМИ. Позже масла в огонь подлила одна из ведущих телестройки Ольга Орлова, возмущенная поступком звезды. Ее поддержал и Влади Кадони. Он жестко высказался в отношении теледивы. Теперь ведущий "Дома-2" в очередной раз плюнул в экс-коллегу в своем инстаграм-аккаунте.

Шоумен считает уход Ольги Бузовой предательством и подставой своих друзей и коллег. Он уверен, что певица пользуется жалостью к себе публики и годами на ней "выезжает". В подтверждении своих слов Влад Кадони отметил, что знаменитость до последнего готовилась к съемкам. Решение же приняла за несколько часов.

Телеведущий заявил, что поведение Ольги Бузовой – "стыд и позор". Он поражен тому, как, по его мнению, артистка "делает из людей идиотов". Напомним, после ухода звезды с шоу "Дом-2" руководство решила взять на ее место бывшего жениха певицы – Давида Манукяна. Это очень обидело Ольгу Бузову. Говорят, что именно из-за этого она отписалась в соцсетях ото всех ведущих телестройки.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%