партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Делает из людей идиотов": Кадони плюнул в предательницу Бузову

"Делает из людей идиотов": Кадони плюнул в предательницу Бузову

Скандал вокруг ухода Ольги Бузовой с шоу "Дом-2" не утихает до сих пор. Между ней и ее экс-коллегами по телестройке разразилась война. Влад Кадони в очередной раз кинул камень в огород бывшей ведущей телестройки.
прочитано 12153 раза

Поющая ведущая покинула проект еще весной. Поклонники узнали обо всем неожиданно, ведь сначала Ольга Бузова готовилась к перезапуску реалити-шоу, записывала подводки и анонсировала скорый выход обновленного "Дома-2" на экраны. Однако потом внезапно заявила о своем уходе.

ПО ТЕМЕ

Новость горячо обсуждалась фанатами и СМИ. Позже масла в огонь подлила одна из ведущих телестройки Ольга Орлова, возмущенная поступком звезды. Ее поддержал и Влади Кадони. Он жестко высказался в отношении теледивы. Теперь ведущий "Дома-2" в очередной раз плюнул в экс-коллегу в своем инстаграм-аккаунте.

Шоумен считает уход Ольги Бузовой предательством и подставой своих друзей и коллег. Он уверен, что певица пользуется жалостью к себе публики и годами на ней "выезжает". В подтверждении своих слов Влад Кадони отметил, что знаменитость до последнего готовилась к съемкам. Решение же приняла за несколько часов.

Телеведущий заявил, что поведение Ольги Бузовой – "стыд и позор". Он поражен тому, как, по его мнению, артистка "делает из людей идиотов". Напомним, после ухода звезды с шоу "Дом-2" руководство решила взять на ее место бывшего жениха певицы – Давида Манукяна. Это очень обидело Ольгу Бузову. Говорят, что именно из-за этого она отписалась в соцсетях ото всех ведущих телестройки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гостья
Гость809335
Нашли себе пиар.
Forbes составил очередной рейтинг самых успешных российских знаменитостей. Место в рейтинге обеспечивают два фактора: доходы звезд и их популярность, которая зависит от упоминаний в СМИ и соцсетях, запросов в «Яндексе» и Google и количества подписчиков в Instagram и YouTube. По этим показателям первым в рейтинге стал борец Хабиб Нурмагомедов, который при этом не является лидером по доходам — тут он уступает хоккеисту Александру Овечкину. Единственная женщина в топ-10 — фотомодель Ирина Шейк. ВСЁ алкоголичка теряет все свои места и звания ,становится быдлом ,а вы про пиар
Гость817832
Гость809335
Нашли себе пиар.
От кого пиар ? от бузовой ,не смешите ,ей пиариться ,как в овне изваляться ,лучше сейчас не надо этим бравировать, как этим существом , трудоголиком алкоголиком можно пиариться?её задача сейчас по жизни, пить и отдыхать ,даже на съемках шоу в Африке ходила под градусом ,выкладывала видео ,язык заплетался
Гость809335
Нашли себе пиар.
Гость817832
Скорее не бузова решила бросит д2 ,а это решение её кукловодов ,если она уйдет на канал Ю, то не будет доступа к деньгам богатого спонсора они давно поддерживают канал ТНТ ,а на Ю бузова останется без мощной поддержки, без них она ничто ,спонсоры щедро выделяли и выделяют средства на раскрутку бузовой ,покупками премий,наград ,участие этой пробки на значимых мероприятиях ,и без взяток, для нужных людей ,не обходится ,как с худруком МХАТа
1