партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Психиатр поставил диагноз странно ведущей себя Гагариной

Психиатр поставил диагноз странно ведущей себя Гагариной

Нарколог и психиатр Василий Шуров прокомментировал поведение Полины Гагариной на одном из последних видео в ее инстаграм-аккаунте.
прочитано 8307 раз

Поклонники обеспокоились состоянием певицы, которая в ролике находится со знакомыми и нараспев произносит различные звуки. Им показалось такое поведение странным.

ПО ТЕМЕ

Врач отметил, что артистка на кадрах не пьяна. Он считает, что у звезды может быть нарушение пищевого поведения или тревожно-депрессивное состояние. Психиатр заявил, что по короткому видео нельзя поставить точный диагноз нельзя.

Вместе с тем, эксперт полагает, что у Полины Гагариной как минимум есть эмоциональное выгорание. Также Василий Шуров констатировал, что исполнительница сильно истощена в погоне за стройной фигурой. По его мнению, сейчас артистка в таком состоянии, что у нее пропадает аппетит.

Кроме того, медик отметил, что развод с супругом тоже мог негативно сказать на эмоциональном состоянии артистки. По словам врача, в ролике Полина Гагарина не похожа на себя, ведь обычно она ведет себя более сдержанно и серьезно.

Напомним, точную причину развода с фотографом Дмитрием Исхаковым Полина Гагарина не называла. Поговаривают, муж чересчур контролировал певицу, желая, чтобы та сидела дома и занималась детьми, а выходила лишь на работу. Также ходят слухи, что вероятным поводом расставания стал разный доход пары. Артистка зарабатывала намного больше супруга.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Серый
Даа! Ужас! Анарексия полная и телом, и головой!
Брлям
С головой не дружит. Спектакль окончен.
гость
А голосу неё вроде бы и сильный, но неприятный.
Гость816854
неадекват полный
Гость813752
Страшная здесь, ужас! Анорексия!
Гость816369
Дура Полина, так позориться!
1