партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Худющая! Уже перебор!": усохшая Гагарина шокировала россиян своим внешним видом

"Худющая! Уже перебор!": усохшая Гагарина шокировала россиян своим внешним видом

Известная артистка вызвала новый шквал недовольства в комментариях под своей фотографией в "Инстаграме", на которой она выглядит слишком худой.
прочитано 5100 раз

Судя по некоторым снимкам в СМИ, а также в социальных сетях Полины Гагариной, артистка не может похвастаться природной стройностью, и ее прекрасная фигура – результат большого труда. Однако в последнее время певица все чаще и чаще публикует кадры, на которых она выглядит слишком худой.

ПО ТЕМЕ

Вероятно, Полина Гагарина несколько переборщила с диетами и тренировками, потому что фанаты уже обеспокоены состоянием своего кумира и переживают за ее здоровье. "Боже, это анорексия? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Полина, какая вы худющая – уже перебор", "Покормить вас больше хочется, чем слушать" – негодуют комментаторы под последним постом артистки.

Некоторые поклонники также подозревают, что усохший вид Гагариной связан с разводом. Напомним, что недавно известная и всеми любимая пара неожиданно объявила о том, что они расходятся. Точная причина расставания неизвестна, однако кто-то говорит о том, что бывший муж сильно контролировал певицу – он хотел, чтобы жена постоянно сидела дома и занималась детьми, а выходила только тогда, когда ей нужно работать. Еще одна возможная причина – доход супругов. Как известно, Гагарина зарабатывала намного больше, чем ее возлюбленный.

Что же касается фотографий и своего внешнего вида, певица не сильно переживает. На комментарии волнующихся фанатов и злорадствующих хейтеров она не отвечает. Вместо этого артистка сообщила, что совсем скоро выйдет ее новый хит и даже предлагает поклонникам уже начать учить слова песни.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость 124748
вид у всех этих активно худеющих ,какой-то несчастный,болезный и очень нездоровый.
теперь надо выпирающие и выступающие кости прикрывать,а то не приятно уже смотреть.
Вайа Кондиоз
Синтетическая певица. Уже в тираж сходит. СПЕКТАКЛЬ ОКОНЧЕН
Гость799269
Вся её худоба от страха поправится,истязает себя диетами,
тоже самое со Снаткиной ,худющая,потеряла свой шарм.
1