партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Разводящаяся с мужем Бородина кардинально изменилась

Разводящаяся с мужем Бородина кардинально изменилась

Ксения Бородина не скучает после расставания с Курбаном Омаровым. Судя по всему, ей даже очень по душе статус свободной женщины.
прочитано 5201 раз

Телеведущая заметно преобразилась после разрыва с супругом-бизнесменом. Это видно невооруженным глазом – Ксения Бородина публикует свежие фото в своем инстаграм-аккаунте. Вот и сейчас знаменитость поделилась кадром, на котором выглядит очень сексуально.

ПО ТЕМЕ

Стиль звезды явно сильно изменился. Она стала отдавать предпочтение коротким обтягивающим платьям и юбкам и демонстрировать пышную грудь глубокими декольте. Ксения Бородина на сей раз предстала в салатовом мини-платье с разрезом, открывающем стройные ноги ведущей "Дома-2". Образ она дополнила зеленой модной сумочкой и белыми босоножками на высоком каблуке.

Теледива намекнула, что в браке с Курбаном Омаровым все было не так, как сейчас. Из комментария Ксении Бородиной следует, что у нее появился новый бойфренд, хотя официально она это не объявляла.

Напомним, сейчас Ксения Бородина отдыхает в Турции. Она посещает вечеринки в ночных клубах и наслаждается солнцем и морем.

Ранее звезда дала понять, что

" target="_blank"> не собирается идти на компромиссы с Курбаном Омаровым. Еще до подачи заявления на развод ведущая переписала свою загородную недвижимость на мать.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость816369
Всё, восточная сказка закончилась, начинаются разгульные непрерывные российские пляски с бубном, вперёд!!
1