партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Волочкова впервые заговорила об изменившей ее тело болезни

Волочкова впервые заговорила об изменившей ее тело болезни

Анастасия Волочкова дала неожиданный ответ на вопросы комментаторов о том, зачем она сделала себе грудь.
прочитано 4757 раз

В данный момент народная артистка Карачаево-Черкессии и Северной Осетии-Алании отдыхает в Греции. Анастасия Волочкова арендовала роскошную виллу, на которой целыми днями купается в бассейне, загорает, а также не забывает радовать подписчиков своими откровенными фотографиями в купальнике.

ПО ТЕМЕ

Хейтеры, в свою очередь, то и дело оставляют колкие комментарии в адрес артистки, постоянно упоминая ее размер груди. Однако балерина, видимо, очень устала от постоянных догадок и сплетен по поводу ее внешности, поэтому решила рассказать всю правду на этот счет в YouTube-шоу "Легенда".

Как призналась сама женщина, никакого силикона у нее нет, и операцию по увеличению груди она никогда не делала. Но в связи с некоторыми неприятными обстоятельствами, о которых Анастасия Волочкова не стала рассказывать, у нее произошел гормональный сбой, из-за чего ее "женское достоинство" выросло.

Помимо неожиданного признания о болезни, в шоу "Легенда" Волочкова сделала еще одно заявление, которое поразила ее поклонников не меньше. Известная балерина рассказала о том, почему она не хочет вакцинироваться от коронавирусной инфекции. Дело в том, что женщина боится заразиться ВИЧ или получить онкологическое заболевание. Однако, стоит отметить, что исследований, которые могли бы доказать или опровергнуть опасения Волочковой, пока нет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость813369
Спилась и сэбблась со всеми подряд. Весь пельмень размахали в разные стороны. Старая алкашка.
Гость810740
алкашка
1