партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Третьему ребенку быть": Гагарина сделала неожиданное заявление

"Третьему ребенку быть": Гагарина сделала неожиданное заявление

В прошлом году случился громкий скандал. Певица развелась с Дмитрием Исхаковым. Теперь личная жизнь знаменитости постоянно обрастает разными слухами.
прочитано 6194 раза

В Сети каждый день появляются новые сплетни. Многие полагают, что вскоре после расставания у знаменитости случился бурный роман. Сама артистка никак не комментирует информацию, но некоторые уже "приписали" ей близкие отношения с продюсером Владимиром Чиняевым. Правда ли это – остается только гадать.

ПО ТЕМЕ

Полина Гагарина не скрывает, что верит в астрологию и старается прислушиваться к звездам. Так, недавно она получила приятную новость от звездочета. "Третьему ребенку быть", – вдруг заявила знаменитость в программе Ляйсан Утяшевой "Дерзкая готовка с Ляйсан". Однако пока знаменитость не спешит приступать к делу.

Оказалось, что исполнительница крайне переживает за свою прекрасную фигуру. Известно, что похудение далось артистке непросто, а чтобы сохранить идеальное тело Полина много занимается спортом и придерживается достаточно жесткой диеты на постоянной основе. "Хочу походить худой", – честно призналась она.

При этом Полина Гагарина не скрывает, что родила бы, если бы забеременела. "Хоть десять", – посмеялась она. Слухи о предполагаемом отце малыша звезда никак не комментирует. После громкого скандала с Дмитрием Исхаковым она придерживается распространенного мнения о том, что счастье любит тишину.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Таня Повидайко
Гость800783
Сейчас только толстосумы и шоу-бизнес рожают по 3-8 детей,,интересно,кто вырастит из их отпрысков?
Не все. Земфира и Жанна Агузарова, мои одни из любимых певиц - чайлдфри
Гость802474
Счастье любит тишину! Это так правильно и нечего выворачивать свою жизнь на изнанку перед всеми
Гость800783
Сейчас только толстосумы и шоу-бизнес рожают по 3-8 детей,,интересно,кто вырастит из их отпрысков?
1