партнеры
Пятница
6 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Гагарина? Эмин не стал отрицать слухов о новом романе

Гагарина? Эмин не стал отрицать слухов о новом романе

В Сети уже давно обсуждают возможный роман между Эмином Агаларовым и Полиной Гагариной.
прочитано 18747 раз

Слухи о романтических отношениях между звездами поползли еще в прошлом году. Тогда пользователи Сети отмечали, что неспроста семейная жизнь обоих артистов разрушилась почти одновременно, однако эти догадки так и не находили подтверждения. Теперь Эмин Агаларов дал откровенное интервью Ксении Собчак, в котором рассказал о своей личной жизни и двух неудачных браках. Естественно, зашла речь и о Полине Гагариной.

ПО ТЕМЕ

41-летний исполнитель дважды был женат. Первой женой музыканта стала дочь главы Азербайджана – Лейла Алиева. У пары родились близнецы, однако дети не спасли брак – шесть лет назад супруги развелись, но до сих пор сохраняют хорошие отношения.

Спустя несколько лет артист вновь женился – на этот раз на модели Алене Гавриловой. Новая возлюбленная родила артисту дочь, но и этот брак вскоре распался. Эмин намекнул, что инициировал развод именно он. Певец признает, что любой женщине с ним непросто, так как он требует от избранницы подчинения его воле.

Понимая собственные проблемы, после двух неудачных браков Агаларов отправился к психологу, чтобы проработать некоторые личные моменты. Судя по всему, дело движется. В ютуб-шоу "Осторожно: Собчак" Агаларов намекнул, что сейчас он вновь не одинок. В ответ ведущая не могла не спросить, идет ли в данном случае речь о Полине Гагариной. Эмин не захотел раскрывать все карты, но и опровергать слухи тоже не стал. Исполнитель лишь подчеркнул, что Полина Гагарина является одной из любимых его исполнительниц.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость795828
еще один певун
1