партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Тяжелобольная экс-супруга Аршавина рискнула жизнью маленькой дочери

Тяжелобольная экс-супруга Аршавина рискнула жизнью маленькой дочери

Страдающая аутоиммунным заболеванием Алиса Аршавина разрешила четырехлетней наследнице сделать опасный спуск.
прочитано 120377 раз

Журналистка разместила в своем микроблоге кадры, на которых маленькая Есеня совершает спуск по стальному тросу на большой высоте.

ПО ТЕМЕ

Подписчики Алисы Аршавиной отдали должное смелости девочки, отметив, что из нее выйдет хорошая спортсменка. Но были и те, кого шокировало видео бывшей жены футболиста. Они посчитали, что Есене еще рано заниматься зиплайном, подвергая жизнь опасности.

Отметим, что недуг серьезно подорвал физическое и психологическое здоровье Алисы Аршавиной. Болезнь изуродовала внешность журналистки. Она практически лишилась носа. Несмотря на ужасные боли, женщина много времени уделяет твоим детям. Двое старших наследников родились у нее от первого супруга. Есеня же появилась на свет от Андрея Аршавина.

Напомним, ранее Алиса Аршавина проиграла суд бывшей свекрови, и ей придется выехать из ее жилища. Экс-модель не раз бывала на ток-шоу, в которых жаловалась на мать Андрея Аршавина и его самого. Более того, недавно журналистка заявила, что ей необходима срочная операция, иначе она может умереть.

Россияне по-разному относятся к несчастьям, свалившимся на Алису Аршавину. Одни поддерживают ее и жалеют, другие же настроены к женщине резко негативно, считая, что она заслужила такую жестокую судьбу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость 600946
Розовощекий Дюша пышет на фото здоровьем. Живет с мамочкой, слушает мамочку и кучу детишек наделал. Правда, бросает их постоянно и опять к мамочке. Яркая личность.
Гость802474
Я уж думала, что эпопея с выездом закончилась, ан нет, снова здорово…
Гость640640
Хватит мусолить эту тему-ни кто ей зла не желает,пусть выздоравливает,но дров она наломала сама,у нормальных людей вызывает презрение и отвращение своим поведением,враньем,наглостью,воровством,нахальством!Хотелось ее больше не видеть и ничего о ней не слышать! Бездельница,тунеядка!!!
Гость809454
Пусть она выздоравливает , конечно. Не надо ей желать зла, ей и так очень плохо. Но она как-то так себя ведёт, что сочувствия к ней нет.
1