партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Выкинутая из МХАТа Доронина оказалась на грани: Думал, умрет

Выкинутая из МХАТа Доронина оказалась на грани: Думал, умрет

Андрей Малахов считает, что уход с поста худрука стал для Татьяны Дорониной настоящей трагедией.
прочитано 3610 раз

Более 30 лет народная артистка СССР руководила МХАТом им. Горького. Около трех лет назад ей пришлось уступить свое место преемнику – Эдуарду Боякову. Бывший худрук осталась на должности президента театра, однако фактически Доронина в родном учреждении не появляется, хоть и до сих пор всей душой болеет за судьбу МХАТа. Телеведущий Андрей Малахов очень сочувствует пожилой актрисе.

ПО ТЕМЕ

В интервью на ютуб-канале "Начало" шоумен заявил, что он очень понимает Татьяну Васильевну. Артистка много лет хранила чистоту легендарного театра, а ее просто "выкинули как ненужную вещь".

"То, что происходит у нее в голове, даже врагу не пожелаю, потому что когда они это сделали, я думал, что она умрет на следующий день," – разоткровенничался Малахов.

Телеведущий понимает, что Дорониной сейчас очень тяжело. Однако он подчеркнул, что она очень сильная женщина, которая смогла "проглотить" обиду и жить со всем этим дальше.

Обиженная Доронина уже давно не приходит во МХАТ. Ее приглашают на премьеры, но она отказывается, ссылаясь на проблемы со здоровьем. К тому же, преклонный возраст дает себя знать – актрисе уже 87 лет. Однако женщина не забыла о родном театре. Вопреки словам Андрея Малахова, "проглотить" эту ситуацию она в полной мере не смогла: недавно стало известно о том, что Татьяна Доронина написала письмо Владимиру Путину с просьбой вмешаться и спасти легендарный МХАТ им. Горького.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость811497
Баба Таня! Приди в театр, поклонись в ножки Эдику Бoякoву, повинись перед ним, проси прощения за клевету и речи пoзopные - он простит и даст возможность продолжать работать, хотя бы в гардеробе. Возьми ручки Бузовой, пoцeлуй их, пожелай творческих успехов, извинись за малявы стыдные и благослови в добрый актерский путь талантливую актрису Оленьку! Тебя простят и, снисходительно пожурив, окажут честь - примут обратно в преданную тобой МХАТовскую дружную артистическую семью.
1