партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Это конец": Меган Маркл и принца Гарри хотят вышвырнуть с юбилея Елизаветы II

"Это конец": Меган Маркл и принца Гарри хотят вышвырнуть с юбилея Елизаветы II

Принцу Гарри и Меган Маркл могут отомстить за разоблачения королевской семьи.
прочитано 9094 раза

Напряжение между герцогами Сассекскими и членами королевской семьи достигло апогея. Попытки Меган Маркл и принца Гарри выложить тайную информацию о монаршей родне воприняли с глубоким разочарованием. Во дворце обсуждают идею отказать супругам в присутствии на юбилее Елизаветы II. Об этом сообщает Daily Mail.

ПО ТЕМЕ

Дело в том, что принц Гарри пишет мемуары, в которых сообщается о секретах британских монархов, их раскрытие может негативно отразиться на имидже королевской семьи. Герцог намерен выпустить книгу сразу после грандиозного 70-летия королевы осенью 2022 года. Британские правители возмущены действиями родственника так, что подумывают лишить его и Меган Маркл приглашения на семейное торжество.

Инсайдеры отмечают, что литературное творчество герцога Сассекского — это проявление крайнего неуважения, а время выхода мемуаров — плевок в адрес именитых монархов. "Предположение, что в будущем принца Гарри можно будет увидеть со своей семьей, все больше и больше кажется нереальным. Многие люди полагают, что это конец", — объявил осведомленный о происходящем во дворце источник. Меган Маркл и ее супруг попали в незавидное положение, поэтому рискуют полностью потерять расположение королевских особ и получить жесткий ответ на скандальные заявления.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Н
Пусть дурачок выяснит на какую разведку она работает.
Если они это сделают-это будет очень справедливо Предателей.--даже родных-прощать не надо.тк они пойдут в своем предательстве все дальше и дальше Конечно,он подкоблучник и все.что говорит,это наглая и не благодарная его жена,он сразу все выполняет Этим отказом он хоть сможет понять,куда и с кем связал свою жизнь Это будет для него холодным душем и очень правильно А то нашелся такой-эдакий Павлик Морозов,в английском исполнении
1