партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
После новости о доходах мужа Собчак заказала номер за 120 тысяч рублей в сутки

После новости о доходах мужа Собчак заказала номер за 120 тысяч рублей в сутки

Ксения Собчак перебралась из Италии во Францию, где проводит отпуск с четырехлетним сыном Платоном.
прочитано 3001 раз

Собчак часто выкладывает в своем "Инстаграм" кадры с отдыха и удивляется, как ей еще не надоел такой отпуск.

ПО ТЕМЕ

Все дело в том, что раньше она не понимала мамаш, которые смысл своей жизни видят в детях, а теперь и сама стала такой же, как они. Кроме того, Ксения Собчак пересмотрела свои взгляды относительно отдыха на итальянском курорте Форте-деи-Марии. Ей казалось, что это место для "жен на выселках". Теперь же ей там понравилось.

Впрочем, на одном курорте телеведущая не остановилась. Сейчас Собчак находится в Сен-Тропе. Там она проводит отдых в компании друзей с семьями и своего сына от первого брака.

В Сети появилась информация о том, что 39-летняя телеведущая Ксения Собчак сняла номер во Франции стоимостью 120 тысяч рублей в сутки. Авиаперелет бизнес-классом в обе стороны на человека обошелся ей в сто тысяч рублей.

Что ж, Ксения Собчак вполне может себе позволить такой отдых. Ведь недавно в Сети заговорили о том, что ее муж, режиссер Константин Богомолов зарабатывает баснословные суммы. Говорили, что художественный руководитель Театра на Малой Бронной якобы получал около 400 тысяч за свою деятельность.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Задолбали все эти бездельники,отдыхающие круглый год от "непосильной работы".
Гость804668
Одно не пишут.Такие шоу беглецы отдыхают бесплатно.Их оплачивает фирма для рекламы своих курортов,чтоб россияне решили,раз там богатые,то не мешало бы туда съездить.Об этом были статьи и не раз.Так что...что кобыла Волочкова,что эта грязь Собачья,что им подобные только для рекламы этих мест отдыха.
1