партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Толкалина заявилась на пляж в шубе

Толкалина заявилась на пляж в шубе

Российская артистка поразила фанатов странностями. Любовь Толкалина раскрыла себя с новой стороны.
прочитано 2367 раз

Популярная кинодива поддерживает постоянный контакт с поклонниками в "Инстаграм" и погружает народ в подробности своей жизни. Любовь Толкалина делится не только фотографиями и видео, но и интригующими заметками. В одной из последних публикаций артистка разместила перечень интересных фактов о себе.

ПО ТЕМЕ

Звезда сопроводила текст снимком с пляжа, на котором она предстала в шубе, надетой поверх купальника. Примечательно, что в посте актриса написала о влиянии погодных условиях на ее организм. "Я очень плохо переношу жару", — выразилась знаменитая женщина.


Данное признание было далеко не самым удивительным в публикации звезды, хотя и весьма странным с учетом размещенного кадра. Так, Любовь Толкалина отметила, что ей нельзя помогать людям безвозмездно, так как от ее помощи становится только хуже. Помимо этого, знаменитость сообщила, что многократно видела привидения и встречалась с домовым.

Эти и другие факты об актрисе вызвали интерес россиян. Слова Любови Толкалиной легко нашли свою аудиторию. "Любовь, я тоже видела духов и домового, он в виде кошки много лет спал у меня в ногах", "Как меня поразили пункты о жаре, мигрени и привидениях", "Хотела бы иметь такую подругу, как Вы, Люба", — отреагировали комментаторы.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Ирина Геннадьевна
Люди добрые, Христом Богом молю Вас, помогите нам пожалуйста! На прошлой неделе я похоронила мужа, он последние полтора года был лежачим пocлe ДТП, жили только на его пенсию по инвалидности. Все деньги ушли на похороны. У меня двое деток маленьких и мне их просто нечем кормить. Уже несколько дней ничего не ели, детей не во что одеть и обуть. Квартиру снимаем и если не заплатим за месяц нас просто вышвырнут на улицу... Я обращаюсь к небезразличным, помогите, Бога ради, хотя бы на покушать детям. У меня есть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, Ирина. Мы будем за вас молиться!
Гость806052
Эта дура в старости доживет в палате №6.
Гость 595959
*Любовь Толкалина отметила, что ей нельзя помогать людям безвозмездно, так как от ее помощи становится только хуже. (с)
а это потому,что не от души помощь идет,от души предложенное, всегда идет на пользу,а теперь стараются быстрей свою помощь сфотать и скорей для всех на обозрение выложить,и быстрей всем рассказать об этом,ну и галочку в списке добрых дел поставить...
1