партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Мать Аршавина решила добить тяжелобольную Казьмину

Мать Аршавина решила добить тяжелобольную Казьмину

Мать футболиста Андрея Аршавина не намерена отступать и дарить своей бывшей невестке два миллиона рублей. Женщина пойдет в суд.
прочитано 20127 раз

Мать Андрея Аршавина Татьяна хотела полюбовно решить спор о недвижимости с Алисой Казьминой, но журналистка не согласилась на ее условия. Теперь женщина хочет отсудить у бывшей снохи 1,9 миллиона рублей.

ПО ТЕМЕ

Предметом спора стал дом, в котором пара жила во время брака. Недвижимость футболист оформил на свою мать, но фактически отдал Казьминой и их общей дочери.

Как рассказал Пятому каналу правозащитник матери Андрея Аршавина Дмитрий Гусаров, сначала футболист бескорыстно отдал дом своей бывшей, а потом попросил ее покинуть особняк. На тот момент Алиса Казьмина была уже тяжело больна. Впоследствии она перенесла тяжелую операцию и мотивировала свое длительное проживание в доме состоянием здоровья.

Спустя время мать Аршавина не выдержала и решила взять дело в свои руки. Татьяна решила взыскать с Алисы деньги в качестве арендной платы за год.

Ранее бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала, что еле сводит концы с концами из-за дорогостоящего лечения. У нее началось ухудшение состояния здоровья. Она заявила, что не может оплатить даже жизненно важную операцию.

С каждым днем из-за аутоиммунного заболевания Казьминой становится все хуже. Она считает, что мать Аршавина хочет просто добить ее своими судебными тяжбами.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ