партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Мать Аршавина решила добить тяжелобольную Казьмину

Мать Аршавина решила добить тяжелобольную Казьмину

Мать футболиста Андрея Аршавина не намерена отступать и дарить своей бывшей невестке два миллиона рублей. Женщина пойдет в суд.
прочитано 18947 раз

Мать Андрея Аршавина Татьяна хотела полюбовно решить спор о недвижимости с Алисой Казьминой, но журналистка не согласилась на ее условия. Теперь женщина хочет отсудить у бывшей снохи 1,9 миллиона рублей.

ПО ТЕМЕ

Предметом спора стал дом, в котором пара жила во время брака. Недвижимость футболист оформил на свою мать, но фактически отдал Казьминой и их общей дочери.

Как рассказал Пятому каналу правозащитник матери Андрея Аршавина Дмитрий Гусаров, сначала футболист бескорыстно отдал дом своей бывшей, а потом попросил ее покинуть особняк. На тот момент Алиса Казьмина была уже тяжело больна. Впоследствии она перенесла тяжелую операцию и мотивировала свое длительное проживание в доме состоянием здоровья.

Спустя время мать Аршавина не выдержала и решила взять дело в свои руки. Татьяна решила взыскать с Алисы деньги в качестве арендной платы за год.

Ранее бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала, что еле сводит концы с концами из-за дорогостоящего лечения. У нее началось ухудшение состояния здоровья. Она заявила, что не может оплатить даже жизненно важную операцию.

С каждым днем из-за аутоиммунного заболевания Казьминой становится все хуже. Она считает, что мать Аршавина хочет просто добить ее своими судебными тяжбами.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость808324
Ничего она не может взыскать с нее. <цензура> при аренде дома должен быть договор аренды в котором прописана сумма ежемесячного платежа. Поскольку такой договор не был заключен , то и взыскивать арендную плату нет оснований.
Гость801720
мамаша совсем сбрендила, проиграет все суды, какая аренда? а договор об аренде был? то-то
ладно ты ко всем невесткам относишься как стерва, но внучку бы пожалела, <цензура> сутяжная
только злато, только злато и Дюшенька-дебилёнок с расстегнутыми штанами
Тайсон
Что это за мамаша такая ,бессердечная жестокая,всё ей мало,никого к своему сыну красавцу не подпускает готова в ж...у его целовать только чтоб он рядом с ней был,а что у него дети ей по барабану,и что у него личной жизни нет тоже наплевать ,да и на него противно смотреть он не мужик хуже бабы тьфу.
Анна
Звезда ! ! Не хочу никого обижать , но зазведилась наша звезда благодаря Аршавину! С такой дикцией и Звезда! Смех да и только. И , чтобы не одела , до звезды очень далеко !
Сергей
В этом сценарии, каждый показал на что он способен, жалеть некого, все стали омерзительны
Ирина Геннадьевна
Люди добрые, Христом Богом молю Вас, помогите нам пожалуйста! На прошлой неделе я похоронила мужа, он последние полтора года был лежачим пocлe ДТП, жили только на его пенсию по инвалидности. Все деньги ушли на похороны. У меня двое деток маленьких и мне их просто нечем кормить. Уже несколько дней ничего не ели, детей не во что одеть и обуть. Квартиру снимаем и если не заплатим за месяц нас просто вышвырнут на улицу... Я обращаюсь к небезразличным, помогите, Бога ради, хотя бы на покушать детям. У меня есть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, Ирина. Мы будем за вас молиться!
Гость806052
Аферистка Казьмина будет пожизненно давить на жалость и рассказывать о своей скорой смерти.При этом продолжить с комфортом жить в чужом доме. Гнать её надо из этого дома.
1