партнеры
Пятница
6 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Шик": Высоцкая в бикини довела публику до экстаза

"Шик": Высоцкая в бикини довела публику до экстаза

Юлия Высоцкая в свои 47 лет все еще может похвастаться великолепной фигурой.
прочитано 5966 раз

Накануне супруга Андрея Кончаловского поделилась в своем инстаграм-аккаунте откровенным снимком. Женщина предстала перед поклонниками стоящей на палубе яхты в бикини. Пикантности снимку добавил вид сзади и немного снизу – в результате основной фокус внимания фолловеров пришелся на пятую точку Юлии Высоцкой.

ПО ТЕМЕ

Публика не просто высоко оценила увиденное, а пришла в настоящий экстаз. Одним из первых в комментариях телеведущей отметился композитор Игорь Крутой – он оставил Высоцкой огненный смайл вместе с сердечком. Множество подобных смайлов оставили и другие фолловеры.

Также восхищенные фанаты написали:

"Ну, Юля !!!! Ну, где выдают такие ?))" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), "Юлия, выглядите шикарно", "Девушка-совершенство", "Шикарная фигура", "Идеальная!!!", "фигура на зависть", "Шик".

Ранее Юлия Высоцкая делилась с фолловерами редкими семейными кадрами из совместного путешествия со своим знаменитым супругом – Андреем Кончаловским: телеведущая показала свой "завтрак мечты" в Париже, который был воспринят поклонниками как апогей счастья. Фанаты очень любят смотреть на совместные снимки Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского и по праву считают их одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость806052
Чем эта тетка Высоцкая может довести до экстаза?
гость
Высоцкая в бикини довела публику до экстаза*

к фигуре претензий нет,
но что ж это за публика , <цензура> в трусах увидели-все разом кончили....
1