партнеры
Пятница
30 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Вот оно счастье!": Высоцкая с Кончаловским вызвали зависть публики

"Вот оно счастье!": Высоцкая с Кончаловским вызвали зависть публики

Юлия Высоцкая поделилась редкими кадрами из путешествия с любимым мужем.
прочитано 8155 раз

Актриса и режиссер по праву считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Однако супруги не спешат делиться своим счастьем и довольно редко демонстрируют совместные снимки. Тем ценнее для поклонников кадры, которые время от времени все же появляются в инстаграм-аккаунте Юлии Высоцкой.

ПО ТЕМЕ

Сегодня артистка опубликовала целую серию снимков из парижского кафе, куда супруги пришли позавтракать. Фанаты смогли в деталях рассмотреть не только пару, но и заказ, который им принесли. Сама Юлия назвала происходящее завтраком мечты. Супругам подали необычные блюда и бокалы с игристым.

Подписчики Высоцкой пришли в восторг от увиденного и даже позавидовали знаменитостям. Фолловеры оставили множество комплиментов как самой паре, так и атмосфере, в которой они проводят время. Фанаты написали:

"Ааааа! Вот оно счастье" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред), "Хочется жить ради таких завтраков!", "Отличная компания, завтрак, место...", "Не завидую ни булкам, ни парижам! А только вашим отношениям! И той лёгкости и радости к жизни, которым можно научиться, наверное, в парижах! Прекрасная пара и это видно!!!"

Ранее Юлия Кончаловская поделилась более откровенным снимком с мужем и тоже собрала множество комплиментов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость781744
Кая зависть? Тут сочуствие надо юле выразить.
Гость Марианна
Зависти нет, пожилой человек со своими " возрастными заморочками", в таком возрасте они есть у всех, Юля просто уважительно терпит, а куда деваться...
Гость780507
Завидовать я бы не стала. Дочка, наверное, давно похоронена, а если нет, то лежит овощем уже столько лет. Какое уж тут счастье.
Гость779399
пусть Кончаловский лучше расскажет как он Проклову трахтебедох, это ж интересней чем на эти скучные лица смотреть
Гость779399
По утрам шампанское пьют или аристократы или дегенераты, а тут полный набор! И мы так завидуем, так завидуем, ой не могу, пойду плакать...
Гость778530
Господи что Все так носятся с этимПарижем-- время его прошло Ничего там нет,чему можно позавидыватьНашС-Петербург гораздо красивее и надежнее и стиль и культура-все есть Юлечка-молодец Не знаю.кто бы смог так уважать и ценить своего мужа, как она она его ценит, преклоняется перед его головой.мыслями, душой и это главное,а не секс
Гость781324
Ну какая может быть зависть?! Облизывать старого пердуна?! Вот уж, действительно, счастье! Но она знает за что облизывает.
1