партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Как вы умирать надоели": Съедаемый трауром Виторган обратился к покойникам

"Как вы умирать надоели": Съедаемый трауром Виторган обратился к покойникам

Горькая кончина знаменитого артиста Петра Мамонова задела Максима Виторгана. Звездный мужчина выразил соболезнования.
прочитано 2860 раз

Вся страна скорбит об утрате известного рок-музыканта и актера Петра Мамонова. Ковид довел его до реанимации, комы и последнего вздоха. 15 июля его не стало. Многие звезды шоу-бизнеса высказались о том, каким прекрасным человеком был умерший артист, и написали трогательные заметки. В их число вошел и Максим Виторган. Он опубликовал в инстаграм-аккаунте черно-белый кадр покойного и небольшой текст.

ПО ТЕМЕ

"Как вы умирать надоели…" — начал пронзительное примечание актер. Судя по всему, так он обратился к выдающимся людям, которые оставили благой след в жизни общества, и отправились на тот свет. По словам Максима Виторгана, личности Петра Мамонова дали множество определений, но покойный музыкант превосходит их все своей многогранностью. "Он всегда бежал где-то впереди, маня и зовя… Выдумывая реальность и человека…" — отметил экс-супруг Ксении Собчак.

Россияне разделили траурное настроение Максима Виторгана и поддержали его с помощью комментариев. "Я думаю, такие люди не умирают — просто переходят в другое состояние", "И на луне он был первым. Потом уже Америка. Он был очень очень крутой дядька", " Светлая память и низкий поклон большому артисту и человеку", "Петр — гений. И очень очень жаль", — отреагировали пользователи Сети.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: