партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Сиротство тоскливое": Смерть Мамонова сломила убитого горем Прилепина

"Сиротство тоскливое": Смерть Мамонова сломила убитого горем Прилепина

Кончина 70-летнего Петра Мамонова стала горьким известием для всей страны. Захар Прилепин сокрушен потерей.
прочитано 3955 раз

15 июля 2021 года умер Петр Мамонов. Гениальный музыкант, потрясающий актер и просто хороший человек оставил в наследство великолепное творчество. Артиста уважали и почитали, как выдающуюся личность, которую нельзя обойти вниманием. Политик и писатель Захар Прилепин по-особенному относился к Петру Мамонову. Его он выделял в ту категорию людей, на которой "держится" вся страна. Смерть основателя группы "Звуки Му" омрачила Захара Прилепина и сподвигла на создание небольшой заметки.

ПО ТЕМЕ

"Меньшов, Мамонов... Скоро за нами вообще некому будет присмотреть", — начал излагать мысли писатель. По словам Прилепина, умершие режиссер и музыкант всегда жили по совести, никогда не ставили во главу угла заработок и медийный шум. Общественный деятель иносказательно сообщил, что с уходом Меньшова и Мамонова у него внутри образовалась пустота. "Какое сиротство тоскливое. Кому головой в колени уткнёшься, сын человечий", — выразился Захар Прилепин.

Напомним, Петр Мамонов попал в больницу в начале июля в тяжелом состоянии. Вскоре после госпитализации звездного мужчину перевели в реанимацию и подключили к аппарату ИВЛ. На тот момент поражение легких артиста достигало 78 процентов. Лечение отразилось на состоянии актера и ему стало лучше, но ненадолго. Медики решили ввести Петра Мамонова в кому, где он пролежал до конца своих дней.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость805737
Земля ему стекловатой
Гость804754
Брлям
Опять вводят в кому, а вывести не могут. Не Могут. В советское время читал про короновирус. Но тогда наша медицина справлялась без всяких искусственных затей.
А может быть специально не хотят выводить?
Гость593032
Слыш, захар, как ты прав, Он - Мамонов действительно не ставил во главу угла заработок и медийный шум. Как раз то, чем ты сейчас занимаешься с корешем Бояковым в МХТ им. Горького. Давай, рыдай
Брлям
Опять вводят в кому, а вывести не могут. Не Могут. В советское время читал про короновирус. Но тогда наша медицина справлялась без всяких искусственных затей.
1