партнеры
Пятница
6 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
100 миллионов куда? Роскошному наследству бывшего мужа Пугачевой ищут пристанище

100 миллионов куда? Роскошному наследству бывшего мужа Пугачевой ищут пристанище

Стало известно, какое имущество осталось после смерти Александра Стефановича. Экс-супруг Аллы Пугачевой не обзавелся близкой родней.
прочитано 5387 раз

Знаменитый кинорежиссер Александр Стефанович скончался 13 июля 2021 года. Мужчине было 76 лет. В течение жизни бывший муж Аллы Пугачевой сумел неплохо заработать и приобрести шикарную недвижимость. Как выяснило ФАН, заслуженный деятель искусств России владел квартирой внутри Садового кольца и загородным домом, который перешел ему от матери.

ПО ТЕМЕ

Журналистам удалось узнать населенный пункт, в котором находится дача умершего. Это деревня Власьево в Волоколамском районе Московской области. Мужчина придавал дому огромное значение и даже конфликтовал на этой почве с соседями по участку. Но особенную ценность имеет все-таки квартира режиссера, расположенная в самом сердце столицы. Жилище Александра Стефановича возле Патриарших прудов имеет площадь 101,3 квадратных метра. Реальная стоимость этих роскошных апартаментов, по оценкам экспертов, может составлять 100 миллионов рублей.

Близкий друг покойного Никас Сафронов заявил "Собеседнику", что завещание Александр Стефанович не составлял. По его словам, режиссер не планировал умирать и хотел многое успеть. Прямых наследников у бывшего мужа Аллы Пугачевой нет, так что пока неизвестно, кому достанется роскошное многомиллионное имущество. Возможно, оно так и не найдет своего счастливчика и перейдет в распоряжение государства.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Наслаждайтесь долго Вашей сказкой. Мы с удовольствием будем вместе с Вами восхищаться увиденным и прожитым
Алла Борисовна, Ваша семья лучшая. Не перестаёшь удивляться красоте отношений внутри семьи. Ваш выбор всегда был удачным, а настоящий это волшебство.
Гость801720
Гость804217
ПУГАЧИХА- ТЫ ВЕДЬМА! ГОРИ В АДУ! ТВАРЬ. КАК ТЕБЯ ДЕРЖИТ ЗЕМЛЯ! УМИРАЮЮТ, НЕКОГДА, БЛИЗКИЕ ЛЮДИ ОТ ТВОИХ ПРОКЛЯТИЙ. МРАЗЬ!
вы с ума сошли, мужику восьмой десяток пошёл, побойтесь бога
Гость804217
ПУГАЧИХА- ТЫ ВЕДЬМА! ГОРИ В АДУ! ТВАРЬ. КАК ТЕБЯ ДЕРЖИТ ЗЕМЛЯ! УМИРАЮЮТ, НЕКОГДА, БЛИЗКИЕ ЛЮДИ ОТ ТВОИХ ПРОКЛЯТИЙ. МРАЗЬ!
Брлям
Даже не переживайте. Прибижит адвокат Жорин, Катька Гордон, мусье Добровинскай и фсе пристроят.
Гость798036
Так как Алла Борисовна жила с ним, отдать все ей!!!!
Гость801720
щаз появятся как ниоткуда сводные племянницы и троюродные братья, успевай разгребать
1