партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сбежавшего из России Малахова затравили: Как же так?!

Сбежавшего из России Малахова затравили: Как же так?!

Телеведущий Андрей Малахов отдыхает за границей. В своем микроблоге он показал новое фото.
прочитано 168087 раз

Телеведущий Андрей Малахов отдыхает в Швейцарии. Он остановился в элитном отеле в самом центре Санкт-Морицатро с видом на озеро.

ПО ТЕМЕ

Журналист опубликовал снимок с отдыха в своем "Инстаграм". В кадре он предстал в светлом костюме с чашечкой кофе и свежей газетой в руках.

"День в @badruttspalace принято начинать, как и 50 лет назад, со свежей газеты и чашки великолепного крепкого кофе. Всем хорошего дня!" – как ни в чем не бывало написал беззаботный Андрей Малахов.

Что началось в комментариях под публикацией, можно только представить. Ведь озлобленные в период пандемии коронавируса люди брызжут ядом после каждого снимка звезд, отдыхающих за рубежом на шикарных курортах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Малахов (@malakhov007)

"А как же курорты России и кешбэк?"; " Живут же люди! Хорошо, когда есть деньги"; "Вот как отдыхают журналисты помойных передач..."; "Фу, как непатриотично!!! Почему Швейцария, а не курорты Краснодарского края? Вы же теперь кешбэк не получите"; "Как же так? Родина в опасности, и один из из главных ведущих Первого канала отдыхает на "западе", – кусали локти россияне.

Многие удивились тому, что Андрей Малахов беспрепятственно посетил Европу. Ведь для многих простых граждан въезд туда закрыт.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость2244371
Гость нина федоровна
Андрей работает и причем неплохо,неужто не имеет право отдохнуть как хочет и может. Приятного отдыха тебе солнышко,ждем хороших передач!
Ой, солнышком называет. Да? Как увижу эту Нину, сердце бьется об штанину.
гость
Видимо имеет гражданство или ПМЖ в Евросоюзе. А если нет, то хотелось бы узнать каким ещё образом можно туда попасть. Просветите.
Однофамилец.🥰
Он на свои деньги отдыхает. Не нравится передача, переключите канал.
Гость804033
ЛУЧШЕ ЧТОБЫ ОН ВООБЩЕ НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ НАЧАЛЬНИК ПОМОЕЧНЫХ ПЕРЕДАЧ
Гость нина федоровна
Андрей работает и причем неплохо,неужто не имеет право отдохнуть как хочет и может. Приятного отдыха тебе солнышко,ждем хороших передач!
Гость793915
Не всем дано !!Кто-то умеет заработать ,а кто-то нет ,так что не надо обсуждать,и завидовать !!
Гость Степан Ключник
Пятьдесят лет назад с газетой наши люди ходили на клозету, а этот бездельник забыв что теперь пора сенокоса в белом костюмчике, со штанишками по колено, прохлаждается в Швейцарии, пьёт кофе от которого у нас староверов был ков.
Гость 300571
Что за газетка у него в руках? Фелькирише Беобахтер (из архива), Русский Порядок или Спид Инфо? Ведь именно из Швейцарии Эрнст Рём с кучей головорезов гей-штурмовиков совершил марш бросок в Баварию. Пёхом.
Гость799412
Ну что уже и на Андрея взвились Он ведь трудоголик.работает супер много .да и много получает-- работа на телеви-нии оплачивается очень хорошо и все те.которые там работают-живут очень и очень хорошо и не думают о копейках и могут себе позволить все.что угодно Вот так им повезло ,а врачам.которые спасают больных и не жалеют своего здоровья -- получают очень мало ну что поделаешь Кому то в этой жизни так везет А кому-то так Дай бог здоровья Андрею и всем его близким людям Я его очень уважаю и дай ему бог всего самого лучшегоОн спасает души людей и это-дорогого стоит
Гость802607
Где может и хочет, там и отдыхает!!!
1 2