партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Разбитое сердце: Униженная предательством мужа Бородина трясется от страха

Разбитое сердце: Униженная предательством мужа Бородина трясется от страха

Эмоциональное состояние Ксении Бородиной в период развода чревато последствиями. Об этом сообщил психолог.
прочитано 4084 раза

Разрыва звезды шоу "Дом-2" с Курбаном Омаровым россияне ждали уже давно. Ходило немало слухов о том, что благоверный предавался плотским утехам за спиной Ксении Бородиной, а та безнадежно старалась их не замечать. Сейчас телеведущая вовсю занята разводом, но в инстаграм-аккаунте совсем не проявляет переживаний.

ПО ТЕМЕ

Звезда приняла образ сильной женщины, у которой еще все впереди: поет, танцует в клубах, веселится с подругами и путешествует по миру, словно в жизни ничего плохого не случилось. Помимо этого, экранная дива показывает в личном блоге огромные корзины с цветами, даритель которых остается для пользователей Сети неизвестным. О том, как на самом деле себя чувствует Ксения Бородина, рассказал эксперт.

Психолог Анна Комлова объяснила, что за демонстрацией внешней веселости и бодрости в таких случаях кроются внутренние страдания. По ее словам, женщины с драмой на личном фронте нередко сами заказывают себе цветы, чтобы устроить фотосессию для бывшего и заставить его думать, что новый ухажер уже обивает пороги. "Чувство страха уязвимости, страх быть ''какой-то не такой'', страх быть брошенной обычно заставляет женщин делать такие вещи", — отметила специалист, рассуждая про Ксению Бородину.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость797005
Очередной Терехин на подходе
Гость799750
от такой Ксюши так просто не избавишься, пусть муж не надеется.. сейчас она будет рыдать и умолять, что <цензура> он вернулся. в душе она готова всё прощать, тряпка, но строит из себя невесть кого.
1